Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel für verschiedene Zwecke
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Venedig genutzt, da uns die Hotels dort zu teuer waren. Es bietet kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände und mit dem Auto braucht man ca. 40 min bis Venedig. Grundsätzlich machte das Hotel einen guten Eindruck auf uns, alles war in einem guten Zustand und relativ modern. Den Spabereich (kostet auch für Hotelgäste 15 € p.P.) inkl. Pool haben wir nicht ausprobiert.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit teurem Essvergnügen
Schönes Hotel und freundlicher Empfang. Zimmer sind ordentlich und sauber. Trotz angrenzender Straße sehr leise. Die Bar und das Restaurant sind total überteuert. Zum Glück waren diverse Lokale fussläüfig zu erreichen.
Johannes(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz OK für kurzen Businesstrip
Das Best Western Galileo Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Stadtzentrums. Wir haben im Apartment-Hotel-Komplex gewohnt in einem durchaus großzügigen Zummer. Das Hotel ist in Ordnung, aber nichts herausragend besonders. Die Küche war nicht mit Geschirr, Töpfen oder ähnlichem ausgestattet. Sauberkeit war nicht ganz perfekt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Cityhotel
Modernes Hotel in Zentrumsnähe von Padua. Eine Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Zimmer sind sehr groß, aber doch schon etwas abgewohnt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne für einen kurzen Aufenthalt
Gehobene Mittelklasse mit freundlichem Service - für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet - Tiefgarage ist in den meisten Tarifen enthalten
Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne Studentenstadt zum Ansehen
Das Frühstück war für diesen Preis ausreichen. Ist in kürze die Altstadt erreichbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht.
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist das Geld wert, für das er gefragt wird
Wenn Sie ein Kettenhotel buchen, können Sie sicher sein, dass Sie ein angemessenes Maß an Komfort bekommen. Und so ist es passiert. Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer sind geräumig, ohne Schnickschnack, aber sie sehen gut aus. Die Betten sind komfortabel. Das Frühstück ist gut, obwohl es in Italien normalerweise morgens vielseitiger gefüttert wird. Für seinen Preis ist das Hotel sehr gut.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Sightseeinghotel für Padova.
Wir waren bei einer Durchreise im Best Western abgestiegen. Das Hotel liegt gleich bei der Autobahnabfahrt. Sehr gute Lage, man geht ca. 15 Minuten zu Fuß an einer Flußpromenade in die Stadt. Die Stadt ist sehr entzückend, sehr gute Shoppingmöglichkeiten und sehr gute Restaurants ! Das Hotel ist ein richtiges Stadthotel, Frühstück ist OK, Zimmer war voll in Ordnung, Klima hat super funktioniert. Parkplätze sowie Garage vorhanden. Dieses Hotel ist auf jeden Fall, so wie die Stadt einen Besuch wert!
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern & Spa-Bereich
Sehr geräumige Zimmer, großes Badezimmer, Zugang zum Spa-Bereich und Garten. Reichhaltiges italienisches Frühstück und gut gelegen für Spaziergänge in die Innenstadt Paduas. Hotelparkplätze am Hof inklusive!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Quo vadis Best Western Premier?
Das Haus Galileo wird als Premier-Hotel der Best Western Gruppe vertrieben. Wir haben es für eine Übernachtung auf der Durchreise gebucht. Somit ist dies auch keine Langzeitbeobachtung sondern nur eine Momentaufnahme. Unser Zimmer -ein Tripleroom- war, wie auch das Bad, schön geräumig, klimatisiert und im Großen und Ganzen sauber. Eines der zwei Fenster hinter einem geschlossenen roten Vorhang muss wohl in Vergessenheit geraten sein, da es inkl. Bord komplett verstaubt war. Matratzenstärke und wirklich gute…