Die verkehrsgünstige Lage, die Ruhe, die Sauberkeit, das große Frühstück für 3 Euro - das alles waren Highlights . Schwimmbadbenutzung kostet Eur 8,-- extra, das finde ich zuviel und es sollte auf der Homepage besser kommuniziert werden.
Hotel an Hauptstraße nahe dem Zentrum.
Vorteil hoteleigene Parkplätze. Zu Fuß in 15 Minuten oder mit Bus nach 3 Stationen im Zentrum
Hotel ist eher ein Businesshotel für Geschäftsreisende.
Alles modern und ansprechend eingerichtet.
Zimmer schick und tolle fast neuwertige/anscheinend renovierte Badezimmer. Leider nur ein deutsches TV-Programm und Lärmbelästigung durch Hauptstraße. Sehr bequemes Bett.
Die Benutzung des Pools kostet extra, das geht garnicht!!!!!!
Frühstüch guter Standard. Personal freundlich.…
Das Zentrum von Padova ist fußläufig erreichbar (ca. 15-20 Minuten). Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Parkmöglichkeiten für PKW waren ausreichend vorhanden.
Sehr große Zimmer. Zimmer die nach hinten raus gehen haben auch große Balkone/ Terrassen.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Espresso/ Cappuccino werden frisch an der Bartesse gemacht.
Kleiner Nachteil: Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Direkt vor dem Hotel gibt es zwar eine Haltestelle, das ÖPNV-Netz in Padua klappt aber sehr früh die Bürgersteige hoch.
Mein persönliches Highlight war das kostenlose Upgrade auf die Suite. Habe so etwas das erste Mal erlebt und war begeistert. Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad, welches wir auch genutzt haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Geräumige Zimmer, Pool im Hotel
Unsere Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungszimmer) waren bequem und geräumig. Der Pool im Hotel (EUR 8 für Erwachsene und EUR 4 für Kinder) ist nicht sehr groß, bietet Kindern aber eine angenehme Abwechslung. Das Frühstück war für diese Hotelkategorie nach unserer Meinung eher einfach, die Möblierung des Frühstückraums könnte verbessert werden. Das Personal war sehr aufmerksam. kompetent und freundlich.
Super Hotel in Padova - Nähe Bahnhof und Innenstadt - Scheint relativ neu (oder renoviert) zu sein - Zimmern sehr sauber, super Service, für Italien gutes Frühstück. Gerne wieder!
Ideal für eine intensive Geschäftsreise. Für einen Stadtbesuch ist aber auch gut, da die Altstadt und Einkaufsstraßen in 10-15 Min. Fußweg liegen. Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers haben einen guten Eindruck hinterlassen.