Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
BaLi in Deutschland - abschalten und genießen
Stilvolles Hotel im Grünen mit vielen Annehmlichkeiten, wie Wellness, Spa und Sauna Personal sehr freundlich, zum Wohlfühlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel
Macht ein guten Eindruck. Sauber, nettes Personal, Zimmer sind ausreichend und Frühstück war bestens. Abendessen nicht gerade günstig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Aktivtage in Bad Lippspringe
Der Kurzurlaub war wieder sehr erholsam.Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind immer wieder von vielen Umgestaltungen im Hotel positiv überrascht.Das Frühstücksbuffet und die Halbpension waren sehr schmackhaft. Im modernen Spa-Bereich mit Naturschwimmbecken kann man sic Wohlfühlen.Die Präventationskurse wurden von der Leiterin Käte, grosses Dankeschön, sehr gut geführt und in der Freizeit gibt es viele Möglichkeiten neues zu entdecken.So konnten wir uns gut erholen und dieses Hotel…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes erholsames Wochenende
Wir wollten uns einfach nur erholen. Ein tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich.Alles super sauber. Wir hatten noch ein ältestes Zimmer.142..Aber es war trotzdem schön.Das Restaurant war sehr schön .Das Essen toll !! Wir hatten eine spitzen Bedingung ( Frau Steinhoff ) die für einen tollen Abend gesort hat .DANKE. Wir kommen wieder !!!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr emfpehelenswert für einen Kurztrip
Äußerst gelungen für einen Kurztrip. Das Hotel befand sich im August zwar teilweise noch in einer Renovierung, war dennoch ein Goldgriff. Lage, Optik und Preis/Leistung sehr gut
Nella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder....perfekte Auszeit.
Würden angenehm überrascht. Könnten sogar schon um 12 Uhr ins Zimmer. Alles sehr sehr sauber und modern. Einige Zimmer werden gerade renoviert, unseres war noch nicht renoviert, was man nur im Bad merkte( Badewanne).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Ein schönes Hotel mit vier verschiedenen Saunen, Innenpool, Naturbadeteich und sehr guter Küche. Wir haben Mitte Juli 2019 einen 4 Tages-Akon-Kurs in diesem Haus mitgemacht und uns soooo richtig wohl gefühlt. Für einen Wellness-Urlaub top empfehlenswert...jeder Zeit wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes SPA-Hotel zum Entspannen
Sehr schön gelegendes SPA Hotel direkt am Kurpark der ehemaligen Landesgartenschau. Super geeignet für ein SPA Wochenende. Wenn man in der Villa Anna übernachtet sind die Wege super kurz, um in den SPA- Bereich zu gelangen
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gigantischer Wellnessbereich
Das Hotel ist in einer Anlage mit zwei Gebäudeteilen untergebracht, einem Haupthaus und einem Nebengebäude, die durch einen Gang, der durch den Wellnessbereich führt, miteinander verbunden sind. Die Anlage ist zweistöckig und macht einen modernen Eindruck obgleich sie nicht mehr ganz neu ist. Die öffentlichen Bereiche sind jedoch sehr neu renoviert. Man betritt das Hotel entweder vom Ehrenpark aus über den Eingang neben der Bar oder vom Parkplatz her durch den Haupteingang. Die Lobby ist recht repräsentantiv und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung Pur
Schön ruhig gelegen die Villa Anna ist noch ruhiger als das Haupthaus,toller Saunagarten, Außenanlagen sehr gepflegt