Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorrangendes Hotel. Sehr nettes Personal.
Hervorrangendes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr geräumige und schöne Zimmer. Sehr schöne und saubere Wellneslandschaft.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine gute Empfehlung für Wellnessurlaub
Sauber, ständige Modernisierung der Räumlichkeiten. Schöner Spa Bereich. Gutes Frühstück-Buffet. Schöne Lage direkt am ehemaligen Landesgartenschaugelände.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Zimmer
Sehr schönes Hotel, welches wir für einen Workshop genutzt haben. Besonders hat mir das sehr große Zimmer gefallen. Auch die Terassen für das Abendessen und Frühstück waren sehr einladend. Gerade bei dem super Sommer war der Außenpool (eine Art Naturpool) perfekt.

Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für ruhige Auszeit
Sehr ruhiges, sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Perfekter Spa Bereich mit Sauna und Naturteich. Optimale Lage für Touren im Teutoburger Wald.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, alles passte, wir kommen wieder.
Es passt einfach alles. Vom Zimmer, Service, Personal, Frühstück, Sauna Landschaft. Note 1 Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Es war eine sehr gelungene Wellnesswoche im Best Western Premier Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schön gestaltete Zimmer in der Villa Anna, großer Wellness-Bereich, mit mehreren Saunen und Schwimmbecken, ideal zum Relaxen.Das Frühstücksbüffet und das Abendessen als Büffet oder a la Karte waren schmackhaft. Rundum zufrieden,wir kommen gern wieder
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service top, Zimmer veraltet
Ein sehr ansprechendes Hotel, das einen tollen Service bietet, jedoch starken Veränderungsbedarf bei den Zimmern aufweist.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Haus für Geschäftsreisen und auch privat
Modern und antic eingerichtete Zimmer. Eine sehr schöne Wellness-Einrichtung mit kleinen Schwimmbad mach den Aufenthalt sehr angenehm. Hotel liegt sehr ruhig gelegen direktt am Park.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Angenehme Atmosphäre, tolle Umgebung, freundliches Personal. Inzwischen mehrmals Erholungsurlaub gemacht und mmer wieder gerne!
Jan-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine 4 Sterne, Zimmer veraltet, SPA Plus Frühstück Top.
Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort (!) für 4 Tage gebucht; was uns gefiel: - alles sehr sauber im großen Zimmer, nette und hilfsbereite Raumpflegerinnen - Bademantel und Badeschuhe vom Hotel gestellt - großer und moderner SPA-Bereich mit vielen Saunaangeboten + Schwimmbad + Whirlpool + Ruheraum - breites Frühstücksangebot (4**** sind da gerechtfertigt) - sehr netter und zuvorkommender Service im Frühstücksraum was uns nicht gefiel: - total veraltete Badewanne mit Glasabtrennung im viel zu kleinen…