Ich hatte für mich und meine Mutter die "Kleine Auszeit" in diesem Hotel gebucht und wir konnten unseren Aufenthalt sehr genießen. Die Nähe zum Gartenschau-Gelände und zur Fußgängerzone sowie der Service sind herausragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Direkt am Kurpark gelegen
Direkt am Park gelegen haben wir das BW zur Landesgartenschau besucht. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichet aber etwas dunkel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend aber nichts besonderes. Die Saunalandschaft ist bis auf das kleine Hallenbad neu gestaltet und bietet einem Ruhe und Enspannung.
Die Eindrücke waren sehr unterschiedlich. Sauna- und Schwimmbereich Top. Zimmermädchen sehr freundlich. An der Rezeption nur miese Gesichter. Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und freundlich. Buffet eher lieblos. Es war zwar alles vorhanden, jedoch einfach angerichtet. Da hatte jemand keine Lust. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Insgesamt kann man das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Service im Restaurant auch unterschiedlich. Ja nach Klasse der Gäste sehr zuvorkommend. Wenn man nur ein…
Bei unserem Aufenthalt vom 11.-14.06.2017 waren wir von dem Hotel ganz begeistert. Das reichhaltige Frühstück und das abwechlungsreiche Büffet waren hervorragend. Die Suppen waren der Hit. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Die Wellnisanlage Spitze.
Der Wellness und Therme Urlaub entpuppte sich als Ekelurlaub. Der Wellnessbereich ist schlechter bestückt als meine Dorfsauna. Schimmelgeruch und erst ab 11 Uhr überhaupt an. Gebuchte Zusatzoptionen nicht bekommen. Beschwerde mit gute Bewertungen herabgewürdigt.