Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Wohlfühlprogramm zu Sylvester
Ok soweit.
Wenn ein Warm - Kaltes Büfett bitte die Gäste einmal das komplette Büfett zur Ansciht sehen lassen und dann erst das Büfett freigeben. Nur die ersten Gäste können sich von der künstlerischen Leistung der Küche ein Bild machen -- die anderen Nachfolgenden sehrn ein mehr oder weniger zerstörtes Bild
Dem Alltag entfliehen? Tolle Zimmer? Tolles Essen? Tolles Personal? Toller Wellnessbereich? Ab nach Bad Lippspringe!
Leider kostest der Parkplatz 5€ pro Tag, diesem sollte man sich vorher bewusst sein. Ebenso ist es im Hotel überall viel zu warm, aber mit einem Sprung in den Pool ist es vergessen.
Ich habe das Hotel aufgrund der Wellness- und Fitnessmöglichkeiten ausgewählt und wurde definitiv nicht enttäuscht. Sehr gute, saubere Zimmer. ich würde immer wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühl- und Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Spa- und Wellnessbereich. Freundlichkeit, Kompetenz und Einsatzbereitschaft de Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist hervorragend.
Attraktive Angebote über Buchnugsportal Aktiplus/Akon
Preis-Leistungsverhältnis top
Ich hab das Glück öfter beruflich in Bad Lippspringe zu sein und darf somit öfter im Best Western residieren und ich freue mich jedes mal darauf!
Hier stimmt einfach alles. Freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück mit großer Auswahl und Waffeleisen, gutes internes Restaurant, der Sportraum und der direkt angrenzende Kurwald zum Joggen, gut ausgestattete und gemütliche Zimmer und nicht zuletzt der gemütliche und großzügig angelegte Wellnessbereich!
Die Fischerhütte im Kurwald ist ein gemütlich…
Sehr empfehlungswertes ruhiges Hotel mit gutem Spa
Wir kommen immer wieder gerne zur Erholung in dieses komfortable Hotel. Ich genieße den Spa-Bereich einschließlich eines Naturbadeteiches. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Wir (52, 54 und 76) hatten ein 3.tägiges Welness-Wochenende.
Wir kommen gerne wieder.
Sonderwünsche, wie Senioren gerechtes Zimmer bzgl. Dusche sowie auf Nachfrage, laktosefreies Bircher Müsli wurden sofort berücksichtigt.
Alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und sehr zuvorkommend.
Leider war der zum Hotel gehörige Park aufgrund bevorstehender Gartenschau nicht nutzbar.
Die Zimmer waren gross und gut ausgestattet.
Es gab eine reichliche Auswahl an Speisen, Frühstücksbuffet & Buffet am Abend sowie am…
Der Spa Bereich ist aussergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Eine tolle Gartenanlage. Das ausgezeichnete Frühstücksbüfett bis 11 Uhr. Die Anwendungenim Spabereich entsprachen in keinster Weise den sehr hohen Preisen. Unaufmerksame und oberflächlich arbeitende Mitarbeiterin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur!
Perfekt für ein (Pärchen-)Entspannungs-Wochenende!
Sehr freundliches Personal, schöne, geräumige und saubere Zimmer & ein großartiges Frühstücksbuffet.
Da wir zum wiederholten Male zum Entspannen dort waren, kann ich die Lage/Anbindung nicht beurteilen, allerdings ist das ca. 10 Gehminuten entfernte Restaurant "Fischerhütte" sehr zu empfehlen!
Der Wellnessbereich im Hotel ist außerdem sehr schön und lädt zum entspannen ein. Es gibt ein kleines Schwimmbecken, einen Whirlpool, Fußbäder, ein Dampfbad und drei…