Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Der Pool ist älteren Datums, die Saunen hingegen sehr schön und neu! Für Nutzer des Wellnessbereiches sind die Zimmer in der Villa Anna zu empfehlen. Bei der Villa Anna handelt es sich um ein Nebengebäude mit direktem Zugang zum Saunabereich. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und angenehm groß. Nett ist auch der Kaffeeautomat im Eingangsbereich der Villa.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Renovierter moderner Wellnessbereich mit vielen Angeboten, ganz besonders gefällt der schöne Ruheraum. Die Zimmer sind gepflegt, sehr geräumig und neutral eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt bei mit keinen Wunsch mehr offen und der tolle Service rundet das Paket ab.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel am Kurpark
Gutes Essen, geräumige Zimmer, ein toller Wellnessbereich und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal bieten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, den wir bei strahlendem Wetter genossen haben

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bestes Hotel am Platz direkt am Kurpark
Sehr angenehmes Hotel. Restaurant absolut Spitzenklasse, auch als Buffet sehr gut. Sehr reichhaltiges qualitativ hochwertiges Frühstück. Einzelzimmer relativ klein. Keine Klimaanlage, bei den sommerlichen Temperaturen war es nachts unangenehm warm. Hohe Temperaturen gab es auch im unklimatisierten Seminarraum.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness vom Feinsten
Schönes Wochenende Ein toller Aufenthalt, unser Zimmer in der Villa Anna war modern und gemütlich eingerichtet, angenehm groß sehr sauber und sehr ruhig, obwohl unser Zimmer direkt hinter dem Aufzug war. Auch das schöne Bad war groß und sauber. Angenehm auch der Kaffeeautomat im Erdgeschoss. Das Frühstücksbuffet bot reichliche Auswahl an Brötchen, lecker Stuten mit Rosinen, verschiedene Eier, Käse und leckeren Aufschnitt. Orangensaft konnte selber frisch gezapft werden wobei man die Presse unbedingt festhalten…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Wellnesskurzurlaub
Für uns war alles perfekt ... Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich!!! Jederzeit gerne wieder! Wir haben ein mydays-Erlebnis zum Hochzeitstag eingelöst. Sogar abends zum Dinner wurde uns gratuliert, was uns echt überrascht hat! :) Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, denn auch die direkten Angebote vom Hotel hören sich super an!
TuTai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Wellnessurlaub mit Schockmoment!
Das Hotel hat das angeboten, was man von einem guten Wellnesshotel erwarten kann. Die Anlage ist teilweise neu renoviert, vor allem der Ruheraum ist schön und sehr erholsam. Negativ sind halt einige Gäste zu bewerten, die das Wort Ruheraum nicht verstanden haben und sich stets laut unterhalten haben, als ob es keine anderen Gäste gäbe, hier sind vor allem Frauengruppen zu nennen. Eine Männergruppe war während des Aufenhaltetes nicht anwesend, so dass an dieser Stelle keine AUssage getroffen werden kann. Ein großer…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie immer sehr erholsam
Im Juni hieß es für mich wieder auf nach Bad Lippspringe. Ich hab mich wie immer sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichneter Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist wirklich super. Ein sehr großes Zimmer mit Balkon . Wunderschöner Park am Hotel . Sehr guter Service ! Einzige Abwertung bei der Auswahl der Speisen. Nicht immer sind bei dem Buffet die Bedürfnisse eines Vegetariers ausreichend berücksichtigt ( Wärme Speisen mit Fleisch z.b. Auch beim Grillabend keine veg. Variante zum Grillfleisch )
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ok für 2 Wellnesstage
Frühstück & Wellnessbereich gut, Komfortzimmer eher abgewohnt. Leider macht das gesamte Hotel diesen Eindruck!!!!!