Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer Terrasse wo wir die November Sonne noch genießen konnten. Es war ein sehr entspanntes langes Wochenende, wir kommen wieder.
Es war ein wundervoller und sehr entspannender Kurzurlaub. Besonders möchte ich den Spa-Bereich loben, die ihre Aufgaben sehr gut erfüllen und einem annähernd jeden Wunsch erfüllen. Dabei sind sie auch sehr flexibel.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und ist daher schnell zu erreichen.
Der Sauna- und Ruhebereich ist besonders zu empfehlen. Relaxen der Extraklasse
Ebenso ist der Fitnessraum hervorzuheben, den ich in dieser Qualität bisher in keinem anderen Hotel gesehen habe.
Der angrenzende Kurpark lädt zu langen Spaziergängen im Wald ein.
Wir sind nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Man fühlt sich willkommen
Als Seniorin fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl und willkommen. Auch im Spa Bereich sind alle Damen sehr nett und hilfsbereit. Die Größe des Zimmers und des Badezimmer ist erwähnenswert.
Sehr schönes Hotel um mit seinem Partner ein wenig Wellness und Entspannung zu genießen.
Der Saunabereich ist zwar nicht sehr riesig, erfüllt aber jederzeit alle Anforderungen des gepflegten Saunierens und hat eine mehr als ausreichende Größe. Der Massagebereich konnte leider nicht getestet werden. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist top für Wellnessurlaub.Sehr schöner Wellness- Spa- und Fitnessbereich.
Unser Zimmer,2.Etage Villa Anna, war komfortabel,aber leider dunkel ,da direkt vor den Fenstern hohe Bäume stehen und der Ausblick in die Blätter geht!
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel, sehr gute Angebote
Ein sehr gutes Welness-Hotel, wunderbarer Saunabereich, ausreichend Saunatücher stehen zur Verfügung,
leckere kostenlose Getränke im Saunabereich,
für einen Welness-Aufenthalt bestens zu empfehlen!
Hotel für Jung und Alt, sehr freundliches Personal
Ich war zu Ostern mit meiner Mutter und einer Freundin Gast des Hotels. Es hat uns gut gefallen.
Die Suite im Haupthaus bietet viel Platz, Komfort und einen tollen Blick auf den Park. Leider keine barrierefreie Dusche.
Frühstück, Buffet, Menü waren lecker und reichlich. Erstaunlich gute Jazzband.
Das angebote Wellness Programm ist umfangreich und schliesst auch Aqua Gymnastik ein.
Für meinen Geschmack ist das Hotel etwas überdekoriert - weniger ist mehr.