Sehr schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet, bequeme Betten. Sehr leckeres Essen, Frühstück sogar bis 11 Uhr. Wir sind wegen Wellness da gewesen und zufrieden zurück nach Hause gekommen.
Die Zimmer sind groß und sauber, aber insbesondere das Bad ist modernisierungswürdig. Es ist zwar groß, aber nicht einladend und mit Duschwanne ausgestattet.
Für die Sauna wird ein Bademantel gestellt und der Saunabereich ist recht ansprechend und groß.
Das Bett ist komfortabel und das Zimmer mit einem großen Fernseher ausgestattet. Kaffee und Tee ist im Zimmervorhanden.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Ich war jetzt schon bestimmt das 4x hier und freue mich immer wieder hier ein Wochenende zu verweilen.Super Daunaanlage, sehr saubere Zimmer. Nettes Personal
- Gesamtes Hotel sehr sauber.
- Trotz Aufpreis zu empfehlen: Großes, schönes, sauberes Zimmer in der Villa Anna mit direkter Anbindung zum Wellnessbereich.
Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Super Hotel in guter Lage, perfekt für Wellness geeignet, gute Nähe zum Park, Stadt kann man auch empfehlen, Frühstück wirklich gut und frische Omlett-Station (und Sekt)
Sehr gut gelegenes Hotel mit großem Parkplatz, trotz der Größe sehr übersichtlich und angenehm. Wir waren mit Hund vor Ort, es lief alles problemlos. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder.