Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stimmt einfach... sehr erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kaiser Karls Park. Der Weg dorthin ist gut beschildert. Etwas schade finde ich, dass Parken 5 € kostet - bei dem Preis für das Zimmer sollte das eigentlich drin sein.
Das Hotel ist geteilt in Villa Anna und "normales" Hotel. Die Zimmer in der Villa scheinen noch etwas mehr an Komfort zu bieten (konnte dies nur nach Fotos beurteilen)
Das Hotel an sich wirkt freundlich und sauber, nur an einigen Ecken "nagt" der Zahn der Zeit etwas. Alles in Allem aber sehr schön.
Es…
Für einen Kurzurlaub oder ein paar Tage Entspannung... immer wieder, wir fühlen uns dort sehr wohl... und es ist Erholung pur für uns. Der neue Wellnessbereich ist super.
Sehr ansprechender Wellnessbereich mit Möglichkeit der Nutzung geschmackvoll gestalteter Außenanlagen, Zimmer schon deutlich früher bezugsfertig als vereinbart, Möglichkeit der selbstständigen Zubereitung von Kaffee oder verschiedenen Teesorten, im Restaurant schmackhafte, frisch zubereitete Speisen, große Auswahl auch vegetarischer Gerichte, sehr reichhaltiges stets gut sortiertes Frühstücksbuffet, umfangreiche Empfehlungen zur Freizeitgestaltung, Stadtzentrum mit Ladenstrassen gut zu Fuß erreichbar - Hotel kann…
Das Best Western Hotel in Bad Lippspringe ist ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Schlafen bei offenem Fenster geht problemlos. :-)
Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und das Personal ist durchgängig sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.
Das Zimmer ist groß sauber und wie schon beschrieben sehr ruhig.
Außerordentlich ist der Wellnessbereich, sehr groß, mit einem tollen Ruhebereich, verschiedenen Saunen, Dampfbad, Innen- und Außen(natur)pool und vielem mehr.
Wir haben abends im…
War zwecks Seminar im Hotel, ich kann für mich sagen,dass ich mit allem zufrieden war, angefangen vom Check in an der Rezeption über das für mich mehr als ausreichend große und saubere Zimmer bis hin zum Essen. Alles Top.
Sehr freundliches & nettes Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Das Hotel liegt am Kurpark in Bad Lippspringe, die Einrichtung des Zimmers spricht eher den Geschmack von etwas älteren Gästen an.