Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist für einen Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen. Es ist ruhig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besonders gefallen hat uns der SPA-Bereich und das Angebot an Kosmetik- und Massage-Anwendungen sowie die hauseigene Saline. Für Sauna-Freunde gibt es einen schönen und sauberen Wellnessbereich. Die Komfort-Zimmer sind groß und sauber mit schönem Duschbad, großem Fernseher, Sitzecke und Balkon. Es gibt ausreichend Platz im Kleiderschrank. Außerdem gibt es sowohl au dem Zimmer…
Andrea(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum dritten Mal war ich in Ihrem Haus und zum ersten Mal mit meinem Ehemann. Wir waren in Villa Anna untergebracht und fühlten uns in der Villa richtig wohl. Sehr positiv ist der direkte Zugang zum Wellnessbereich. Das Zimmer war spritze! Und wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können nur sagen:"Wir kommen wieder, bis bald" DANKE!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur für ein schönes Wochenende
Das Hotel ist eine Reise wert. Leider ist das Hauskeeping bei Auslastung überfordert. Die Böden, Tische und Stühle auf den Balkonen sind schmutzig. Fensterbänke und Scheiben könnten auch öfter gereinigt werden. Vergessene Dinge in den Schränken vom Vorgänger gefunden. Die Anwendungen in der Wellness Oase sind einfach toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub der Extraklasse!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!!! Es blieben keine Wünsche offen! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen .Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt .Der Empfang und die Führung durch das Haus haben mir sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und die Betten sind gut.Das Büffet am Abend war reichlich und sehr gut,und der Service erstklassig.Auch das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und sehr gut. Gerne komme ich wieder.
Werner & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer und gepflegter Aufenthalt
Die Lage des Hotels am Kurpark ist genial, ebenso die Nähe zum Stadtzentrum. Hervorzuheben ist der wunderschöne Wellnessbereich und es wäre sehr schön, wenn das Schwimmbad dem hohen Standard des Wellnessbereiches angeglichen werden könnte.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzwellnessurlaub auf höchstem Niveau u. Klasse !
Ich habe mich zum zweiten Mal mit meinem besten Freund zum Relaxen in Bad Lippspringe im Hotel getroffen und wir sind begeistert. Wir sind mit dem Zimmer, dem kopletten Hotelkomplex und natürlich mit dem Spa- und Saunabereich mehr als zufrieden. Der Naturteich und der ganze Saunabereich sind Weltklasse. Auch die Verpflegung im Restaurant und an der Bar sind top gewesen. Das Fazit : Wir kommen wieder, ganz gewiß !!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Daumen hoch für dieses Hotel
Wir waren vom 08.082014 bis 10.08.2014 in diesem Hotel zum Wellnessurlaub. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dieser Zeit fand das Lichterfest am angrenzenden wunderschönen Park statt. Das war ein Fest der besondern Art. Der Park war toll geschmückt. Ein großes Lob an die Veranstalter des Festes. Wir hatten keine Plätze auf der Terrasse des Restaurants bestellt. Auf Grund des Lichterfestes war natürlich alles ausgebucht. Trotzdem wurde…
Karin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Wellness und Erholung
Schönes Hotel zum Entspannen, direkt am Kurpark und dem Wald gelegen, trotzdem zentrumsnah. Sehr schöne, gut ausgestattete Wellness Landschaft mit Liegewiese, ausgesprochen lange Öffnungszeiten von Bad und Sauna, ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer mit Sitzecke und Leselampe. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel an einem tolen ort mit superfreundlichen Mitarbeitern. Vorallem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter haben mich überzeugt und fand ich persönlich super. Der Spa und Saunabereich ist auch erste Sahne. Also nach zwei tagen Spa und Wellness fühle ich mich wie neugeboren da die Mitarbeiter einfach echt Top sind ;)