alles ist spitze nur das vom Veranstalter " spar mit reisen" aufgestellte essen ( 2X ) war eine Katastrophe . dies sollte der Veranstalter nicht mehr tun, sondern nur das Menue wie in den anderen tagen anbieten .der Rezeption und Zimmerservice ein besonderes lob
Das Hotel würde ich vor allem als kleine Auszeit empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Villa. Das Zimmer war sehr groß und perfekt ausgestattet. Gerade die vielen Kleinigkeiten, wie ein Kaffeevollautomat zum kostenlosen Kaffeezapfen in der Lobby oder die Möglichkeit sich an verschiedenen Orten einen Tee zubereiten zu können helfen beim Entspannen.
Der Naturschwimmteich ist eine tolle Alternative zu einem normalen Pool.
Zum 6.mal im Hotel und können dieses Hotel sehr empfehlen, besonders
der neugestaltete Wellnessbereich übertraf unsere Erwartungen besonders
mit dem Kaminzimmer und dem gepflegten Naturpool im Außenbereich.
Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig und die Halbpension am Abend
sehr schmackhaft.
Das Personal ist stets bemüht und hilfsbereit, man konnte sich rundum wohlfühlen.
Der Kurpark ist sehr schön gestaltet, eine Blütenpracht..
und wir freuen uns schon auf den nächsten
Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich habe dieses Hotels im Rahmen einer Geschäftsreise besucht und bin rundum zufrieden.
Die Zimmer sind groß, das Bad ist riesig und absolut behindertenfreundlich eingerichtet mit riesiger ebenerdiger Dusche usw.
Großes, bequemes Bett, hochwertige Einrichtung, viele Ablagemöglichkeiten. Lediglich der Panoramablick auf den Parkplatz war nicht so ganz befriedigend.
Rezeption super freundlich, schnell und kompetent.
Die Bar ist recht klein, aber durchaus empfehlenswert; Preise sind human und das Ambiente ist eher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Parkhotel Lippspringe - Hier werden Wünsche wahr
Wir waren jetzt schon zweimal im Parkhotel Lippspringe, weil wir sehr zufrieden waren. Vor allem die Wellnessoase ist beispiellos. Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmerservice, Personal beim Checkin/out sehr freundlich. Wir sind sehr froh, dass wir unseren Havaneser mitnehmen können und er dort liebevoll behandelt wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herrliches Relaxen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Für Familien mit Kindern (wir waren mit unseren 3 Kindern hier) ist leider kein Angebot in Form von Spielzimmer oder Kinderpool vorhanden.
Wir hatten hier Halbpension gebucht und das Essen für die Erwachsenen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit einer guten Auswahl. Beim Abendessen gibt es für die Kinder eine Kinderkarte mit 4 Gerichten. Bei 5 Übernachtungen mussten unsere Kinder leider einmal das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel und Spaservice und Einrichtung
Alles war perfekt.
Wellness Behandlung war 1A.
Junior Suite war sehr angenehm und komfortabel.
Restaurant war auch perfekt gemäß den Preis.
Parkplatz könnte kostenfrei sei.
Ein wunderschönes Hotel, wenn man einmal ausspannen möchte. Wir waren im Haus Anna untergebracht, welches scheinbar besonders schöne Zimmer bietet.
Sehr gut gefallen haben mir der Wellnessbereich und der Schwimmteich - mal etwas anderes.
Ein schönes und gut gepflegtes Hotel , das in weiten Teilen in die Jahre gekommen ist, aber völlig überzeugt durch den ganz neuen und großzügigen Wellnessbereich (Arminiustherme) der Wellnessbereich ist geschmackvoll angelegt, weitläufig und luxuriös. Hier wurde an nichts gespart. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der noch aus der Vergangenheit stammende Innenpool ist funktional und ansprechend, kann aber nicht mit dem neuen Thermenbereich mithalten. Das Kosmetikangebot ist vielfältig. Das Personal freundlich,…