Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(36-40)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub. Schöner Spa Bereich mit gutem Service, Saunalandschaft ist frisch renoviert und stark verbessert. Zimmer waren Standard aber sauber und ordentlich. Essen und Frühstück waren tadellos
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Noch schöner geworden
Seit unserem letzten Aufenthalt im Juni 2013 wurde der Saunabereich komplett saniert und vergrößert und wir können sagen, dass es ist wirklich sehr schön geworden ist. Besonders schön ist die Kamin Lounge mit bequemen Ruheliegen und Ruheinseln geworden. Neu ist die Gartensauna, die wir auch gern getestet hätten, leider waren am Sonntag dort nur 50° C, so dass wir dann in eine andere Sauna gegangen sind. Einziger Kritikpunkt ist unseres Erachtens, dass einige Gäste die Sauna bzw. den Saunabereich in Badebekleidung…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness auf der ganzen Linie
Besonders das Personal im Spa Bereich war super nett . Die Therme ließ keine Wünsche offen . So macht Wellnessurlaub Spaß . Immer wieder buchen

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4-Sterne-würdiges Hotel
Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder hierher, vielleicht im Sommer zur Fahrradtour. Einziger Minuspunkt: der Kaffeeautomat neben dem Aufzug war mehrfach außer Betrieb.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf alle Fälle empfehlenswert! Wir kommen wieder!
im Rahmen unseres Engagements tolle Vorstellung des Hotels,
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiges Hotel
Hotel in ruhiger Lage. Absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind ruhig. Sauna und Pool sind sehr gut eingerichtet Parken unproblematisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin schon mehrfach dort gewesen und es gibt ncihts zu beanstanden
Aurea(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Bad Lippspringe.
Gutes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten einen angenehmen und schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erholsames Wochenende in schöner Umgebung
Wir sind zum 2. mal hier gewesen und es war nicht das letztemal. Für Ruhesuchende das ideale Hotel direkt im Kurpark ohne Verkehrslärm und die dazugehörende Außenanlage sehr idyllisch.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness Pur und Geniessen
Kommen im Frühjahr/Sommer gerne wieder. Um die Parkanlage in Blüte zu erleben.und den Natur- Schwimmteich ,und die Wellness Anlagen zunutzen.
Rainer(46-50)Deutschland
Super für einen kurzen Wellness-Urlaub
Wellnessurlaub über das Wochenende als Paket mit Candlelight-Diner gebucht im Parkzimmer. Sehr schöne Aussicht auf den Park, sehr ruhig (trotz Hochzeitsfeier im Hotel), praktisch und angemessen ausgestattet. Frühstück sehr gut, vielfältig und wohlschmeckend, dabei ausreichend Platz im Restaurant. Abendessen im Restaurant auf gehobenem Niveau, gute Weinauswahl, Essen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, Poolbereich ausreichend groß, wenn auch nicht spektakulär. Die Hotelbar ist vielleicht etwas zu klein geraten,…