Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in allen belangen
Rundum sehr zufrieden, daher auch langjähriger Gast. Mehrere meiner Kollegen von anderen Hotels in der Umgebung hier rübergeholt.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit SPA
Sehr schöner Aufenthalt. Jegliche Wünsche wurden erfüllt. SPA-Anwendung nur zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und neu. TOP Hotel
Burkhard(56-60)Deutschland
Einfach nur gut
Komme über das ganze Jahr in dieses Hotel. Die Zimmer sind alle sehr sauber und geräumig. Der Wellnessbereich ist einfach nur TOP.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War schon schön, wir kommen wieder!!!
Wir waren im Oktober 2013 dort und es hat uns super gefallen. Frühstück war gut und reichlich, das Restaurant hervorragend. Der Wellness-bereich war gerade in der Endphase des Umbaus, was wir aber vorher aus dem Internet wussten. Der Bereich, der schon fertig war, die 95° Sauna die Gartensauna mit Schwalldusche und der neue Ruheraum vom feinsten. Schön war auch, das der komplette Wellness-bereich (Sauna und Schwimmbad) gleich morgens schon geöffnet waren, so konnte mann schon vor dem Frühstück einige Bahnen…
Carine(41-45)
Sehr gut!
Sehr gute empfängst, sehr nette Zimmer, freundliche Menschen, gutes Essen. Schöne Umgebung. sehr ruhig schöne Garten.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen und Entspannen im Wellnesshotel!
Das richtige Wellnesshotel um Auszuspannen,sich zu Erholen und einfach mal verwöhnen zu lassen. Der großartige SPA und Wellnessbereich mit ganz tollen Angeboten,Entspannungsbad mit Unterwassermassage,Körperpeeling und Dampfbad,sowie diverse Massageangeboten,kann man nur jedem weiter empfehlen.Man sollte allerdings schon vor Reiseantritt die Anwendungen buchen,da sie vor Ort gut ausgebucht sind. Das Restaurant und der Service große Klasse,tolles Frühstücksbuffet und Abendessen mit verschiedenen…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gern in diesem Hotel
Äußerst freundliches Personal, das sofort auf Wünsche eingeht Große Zimmer Absolut sauber Sehr großer und schöner Wellnessbereich
Camiel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Best Western top Hotel Bad Lippspring
fabelhaftes Hotel. Top Einrichtung ! Sehr angenehm ! Mittarbeiter sind besondre freundlich. Sehr schone anläge am Kurpark .
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Hotel mit gutem Service
Mein Zimmer könnte mal renviert werden. Sonst ist das Hotel sehr groß, aber dennoch nicht wie ein Massenhotel. Wellnessbereich ist ganz nett.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit angrenzendem Park und ansprendenden Zimmern. Ebenfalls hat uns das Frühstück gut geschmeckt. Auch der Wellnessbereich war sehr gut und wir haben das Wochenende dort genossen. Wir würden hier wieder übernachten.