Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 4-Sterne-Wellness
Keine 4-Sterne-Wellness Die Zimmer in der Villa Anna sind sehr schön & geräumig, Frühstück gut & reichhaltig. Der Wellness-Bereich ist viel zu klein und besonders am Wochenende völlig überfüllt. Das mag vielleicht auch daran liegen, dass die "Arminus Therme" öffentlich zugänglich ist ... zwar sagte uns Rezeptions-Mitarbeiterin, dass man darauf achte, nicht zuviele externe Gäste zuzulassen ... (???). Außerdem fehlte im SPA-Bereich jemand, der zwischendurch mal nach dem Rechten schaut - Aufguss Fehlanzeige, Tische…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellneshotel
Im großen und ganzen war es sehr schön. .. Aber es hingen wohl ältere Handtücher draußen im Gebüsch .. Das Frühstück war sehr lecker
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, tolles Restaurant
Das Hotel große verfügt über ca 130 Zimmer, Wellnessbereich, mit angeschlossenem Spa, Restaurant und Bar. Die Bar ist in einen Nichtraucher und Raucherbereich unterteilt. Das WLan ist Kostenlos und funktioniert gut. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Das Alter der Gäste war gemischt, alle Altersklassen waren vertreten.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel kannn ich jederzeit weiterempfehlen.Es liegt direkt am Kurpark,und man kann diesen direkt durch den Nebeneingang des Hotels betreten.Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen,Dampfbad innen u. Außenpool. Nach Bad Lippspringe sind es nur wenige Schritte durch den Kurpark.Etliche Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Nur zu empfehlen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das freundliche Personal macht den Urlaub perfekt.
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Wenn man dieses Hotel bucht kann man eigenFreundliches dlich nichts falsch machen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht in allen Dingen 4 Sterne wert....
Wir verbrachten ein paar Tage in diesem 4* PREMIER Hotel. Bei unserer Auswahl sind wir von unseren Erfahrungen mit anderen Best Western Premier Hotels bzw. gleichrangigen Hotelketten ausgegangen. Vom Gebäude her machte das Hotel einen recht ordentlichen Eindruck. Der angrenzende Park ist wunderschön. Im Vergleich zu anderen 4*-Häusern hat uns das Hotel jedoch enttäuscht und wurde dem Anspruch an ein gehobenes Hotel einfach nicht gerecht. Man hatte teilweise den Eindruck, dass man zwar auf ein besonderes…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Wellness Kurztrip
Das Hotel macht einen guten Eindruck und besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus und der Villa Anna. Das Hotel sieht von der Kurparkseite wie ein kleines Schloß aus. Das Haus liegt direkt am Kurpark und nur 2 min Fußweg von der Innenstadt entfernt. Alles in allem ein Man kann sich hier trotz der kleinen Mängel gut erholen und toll essen ! Nochmal großes Lob an die Restaurant Küche !! Wenn hier und dan Kleinigkeiten nachbessert werden, ist alles ok !!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel in perfekter Lage
ein sehr angenehmes Hotel in bester, zentraler Lage in Bad Lippspringe (direkt am Kurpark) angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich; sehr schöner Sauna-Poolbereich gutes Restaurant und gemütliche Bar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wer Ruhe sucht......
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine "RUHE" aus ! 5 Sterne !!! Die Zimmer sind vergleichsweise mit anderen Hotels , sehr großzügig geschnitten. Die Ausstattung ist gut. Es gibt einen Safe, genügend Abstellmöglichkeiten und das Badezimmer ist ausreichend. Alles sehr sauber ! Dem Hotel schließt sich ein Park an, für Blumenliebhaber, ein MUß ! Ich war öfters in diesem Haus, beruflich bedingt, was mir stets aufgefallen ist, in der Bar muß man abends ofters länger auf einen Barkeeper / Ober warten, obwohlkaum…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles bestens! Wir haben nichts zu beanstanden! Top
Alles super, wir haben nichts zu beanstanden! Das Essen war sehr gut (lediglich beim abendlichen Buffet fehlte die Auswahl), das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Zimmer äußerst sauber! Sehr schöner Wellnessbereich!