Das Hotel verfügt über zwei Gebäude mit über 130 Zimmern. Wir hatten ein Park-Zimmer mit Terasse direkt zum Kurpark raus. Im Nebengäude sollen die Zimmer etwas moderner sein. Bei uns war z.B. keine Klimaanlage vorhanden, was aber kein Problem war, da wir ja kein wirklichen Somer haben :). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Vom Alter der Gäste war alles dabei: Jung bis Alt.
Das Preis-Leistungsverhalten war in Ordnung. PKW-Stellplatz wird mit 5 €/Tag berechnet.Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, gab…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel direkt am Park gelegen
Meine Tochter und ich haben ein Wellnesswochenende hier verbracht. Der Wellnessbereich ist schön jedoch die Ruhemöglichkeiten zu klein bzw. zu wenig. Ab Samstagmittag war es nicht mehr möglich eine freie Liege zu bekommen. Unsere gebuchten Spa Anwendungen (Körperpeeling, Brandunsgwanne, Teilkörpermassage)haben uns nicht überzeugt. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Guter Wellnessbereich ,schönes Hotel, unbedingt Fischerhütte in der Nähe besuchen!Wunderschönes Restaurant.Kurzer Gang durch den Kurpark.Super Ambiente
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Ich war schon öfter in diesem Hotel und ich habe mich immer wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut. Ich finde die Unterbringung in der "Villa Anna" besonders angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis im Sp
Ruhiges Wellness Hotel, Bad Lippspringe ist eher ein Ort für Senioren.
Nun zu den Anwendungen: Wir haben eine Teilkörpermassage( 20min für 28,-€), eine Schokoladenmassage ( 50min für 63,-€) und eine kleine Romanze für 2 ( 55min für 110,-€). Die Massagen waren ok, allerdings kennen wir das nur so, dass man z.B. 20 min Massage bucht und dann auch 20min massiert wird, von nichten!!!! Bei der Teilkörpermassage wurde man ca. 10 min massiert und bei der Schokoladenmassage ca. 25min. Der Rest war Ruhezeit ( wir finden,…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Die Bedienung im und Rezeption waren sehr zuvorkommend.
Einzig die Hotelführung bei der Ankunft war miserabel, die Dame hatte keine Ahnung.
Das Hotel ist einfach klasse. Waren jetzt schon das 4. Mal über Aldi da. Klasse. Sauna ist super und die Zimmer auch. Empfehlenswert ist auch das hoteleigene Restaurant!
Der Aufenthalt war echt sehr schön, den das Hotel liegt direkt am Park und hat auch schöne Wanderwege, die Westfalen Therme (Schwimmbad-Sauna) ist auch nur ein Katzensprung entfernt.
Das Frühstück ist sehr lecker und morgens auch mal eine selbst frisch gemachte Waffel zu essen die auch noch luftig ist, sage nur hmmmmm......lecker
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Kostenlos W-LAN und Kaffee ist nicht immer Standard. Gepflegte Anlage. Wir hatten ein Superior-Zimmer im Haus Anna. Das war sehr ruhig. Das Bad war sehr sauber und neuwertig. Die Saunalandschaft ist o.k. und für ein Best Western sehtr groß. Die Westfalentherme hingegen sind eine absolute Enttäuschung, wenn man in Köln und Umgebung andere Therme gesehen hat.
Das Hotel ist und bleibt zwar ein Tagungshotel, die Tagungungsgäste haben mich aber nicht gestört.
Der Ort selbst…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wochenende
Wir hatten ein erholsames Wochenende in diesem Hotel.
Leider ist in BL sonst nichts los aber zum Ausspannen genau richtig
Grosses Lob an die Küchen die Qualität der Speisen ist sehr hoch, die Auswahl begrenzt aber nur so lässt sich das Niveau halten und es findet jeder etwas.
Extra Wünsche (laktose/fuchtose unverträglichkeit) wurden berücksichtigt.