Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumziel für alle, die Entspannung suchen
Dieses Hotel bietet alles, was sich ein erholungsbedürftiger Wellnessurlauber wüschen kann.
Die Damen an der Rezeption waren stets hilfsbereit, beim Checkin-in, bei Tischreservierungen, Wegbeschreibungen bis hin zum Check-Out. Das Hotelzimmer bot mit um die 20 qm ausreichend Platz und das Badezimmer war sauber und hatte eine ausreichende Größe. Außerdem gab es eine Minibar, Sitz- und viele Abstellmöglichkeiten, plus einem täglichem Betthupferl. Der einzige Minuspunkt war das Bett, dessen Matratze leider etwas zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Stilvolles Hotel in traumhafter Parklage
Meine Bewertung bezieht sich auf April 2011, Buchungsart war HP. Dieses schöne vier Sterne Haus hat 135 Zimmer, ein Gartenrestaurant, ein Parkrestaurant, eine Piano-Lounge und einen Sauna- und Wellnessbereich. Das Hotel hat eine lange Tradition, macht aber in allen Bereichen einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Man sollte ein Fahrrad mieten und mal nach Paderborn (schöne Altstatt) radeln, denn der Radweg ist sehr schön und geht meistens durch den Wald aber auch Bad Lippspringe hat mit seinen Parks und den…
Einfach toll gewesen , die wellnessanwendungen sind spitze sowie die therme selbst und erst der ausblick in den garten/wald war einfach genial , das frühstück war top man hatte alles was man wollte sogar waffeln die man sich selbst gemacht hat einfach nur lecker, und der umgebung ist nicht viel los ist halt ein kurort wenn man action haben will kann man ja nach paderborn fahren ist 8 km entfernt. Also alles drum und dran ein gelungener wellnessurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal immer freundlich. Der Speisesaal des Hotels ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr entgegenkommend. An einem Abend, an dem ein 3 Gänge Menü vorgegeben war, bekam ich auf Wunsch ein anderes Dessert, da ich eine Zutat im vorgegebenen Dessert nicht mochte. Das alles war kein Problem. Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden mit dem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön dekoriert. Die Räume laden zur puren Entspannung ein. Nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Techno-Beat-Wochenende gefällig?
Wir hatten uns auf ein ruhiges Wochenende in einem angenehmen Hotel gefreut und dieses Hotel nicht zuletzt wegen seiner Lage zu Wald und Park (Kurpark) gewählt...von wegen: Samstagnacht war Disco in einem "ungedämmten" Gebäude des Kaiser-Karl-Parks angesagt. Betroffen waren zumindest die Gäste, die die an sich zu bevorzugende Lage zum Park hin gewählt hatten. Das Personal betonte, dass das Hotel nicht Veranstalter der Disco sei, hat aber auch keine Veranlassung gesehen, Gäste vorzuwarnen.
Positiv hervorzuheben…
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Die Wellnesseinrichtung ist sehr vielfältig und schön gestalltet.
Ideal um mal aus dem Alltag rauszukommen und sich einfach nur verwöhnen zu lassen.
Jederzeit wieder :)
Ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und Wellness- und Sportangebot. Gute Lage in der Stadt, nah der Fussgängerzone mit Geschäft- und Restaurantmöglichkeiten. Guter Startpunkt für Wander- und Radtouren. Wir empfehlen es weiter!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, ganz toll
Das Hotel ist in einem guten, modernen und sauberen Zustand! Es ist hell und freundlich und man fühlt sich dort sehr wohl! Wir hatten ein tolles Zimmer in der Villa Anna es war sehr sauber, modern und schön und einfach eingerichtet. Es gab täglich ein reichhaltiges Frühstücksangebot in toller Buffetform, sehr lecker! Das Abendbuffet war etwas klein die Auswahl war gering aber es war lecker. Das 4 Gang Candle Light Dinner war lecker und reichlich, allerdings auch immer ein Risiko wenn man nicht alles mag!
Eins sehr schönes, sauberes Hotel mit einem hervorragendem Wellnessbereich, Checkin ab 15.00 Uhr und eher später nicht so angenehm, Zimmer wurden erst spät am Nachmittag gemacht, einmal nur auf Nachfrage, Wassermenge (ganz wenig) und Temperatureinstellung(zu heiß oder zu kalt) in Bad/Dusche nicht optimal, bei gebuchter Halbpension war Buffet bzw. 3-Gänge Menü angegeben. Buffet hat es nicht gegeben. Frühstück war sehr gut.