Das Hotel ist wunderschön und zentral an der Messe gelegen. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, insbesondere die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
das Hotel liegt nahe IKEA und hannover messe, in der nähe ist u-bahn station linie 6, die ca. 25 min bis zum zentrum braucht. Ich finde das hotel ganz gut, für 2-3 nächste und natürlich auch für business reise. Essen war O.K
Es war darußen sehr heiß und das Zimmer ebenso. Keine Klimaanlage und das Fenster konnte man zwar öffnen, aber aufgrund des Lärms von der Schnellstraße vor dem Hotel auch gleich wieder schließen, weil sonst an ein Schlafen nicht zu denken wäre. Es gab auch Zimmer nach Hinten heraus, die waren etwas ruhige. Aber bei geschlossenem Fenster hörte man nichts.
Zimmer hat alles, Bademantel, Kühlschrank, TV,.. . Essen war immer perfekt, Service klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel gut, aber Mensch zweiter Klasse...
Das Hotel ist gar nicht so schlecht gewesen , aber folgende Punkte haben mir nicht gefallen .
- der Seifenspender war total leer
- die Toilettenbrille 10 Jahre alt
- keine genaue Erklärung wo die Sauna oder das Schwimmbad ist .
- WLAN hat nicht funktioniert
- ein Service wagen auf unserem Flur , mit Resten vom Frühstück .sehr appetitlich .
Ich hatte 3 Zimmer , für jeweils 1 Nacht gebucht . Preis 91 € pro Zimmer, ohne Frühstück .
Ich habe mich leider gefühlt , als wenn wir Gäste der 3 Klasse sind.
Bei der…
Ich habe mich hier immer wohl gefühlt. Meine Zimmer waren immer groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad hatte eine Dusche und eine Wanne, die Toilette war separat.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, auch bei Umbuchungen. Das Frühstück kann man sich als Lunchpaket mitgeben lassen, wenn man morgens Zeit sparen möchte. Wünsche werden selbstverständlich berücksichtigt!
TOP-Adresse in Hannover. Die gesamte Einrichtung, das Flair, die Freundlichkeit des Personals, all das ist absolut vorbildlich. Schönes EZ mit prima Ausstattung. Grooooßes Bett, Minibar & Flatscreen. Der Service ist toll, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Frühstück. Dort ist übrigens auch die Auswahl der angebotenen Speisen weltklasse! Habe ich so noch in keinem 4**** Hotel in Deutschland gehabt.
Kann man, ja muss man ohne Einschränkung empfehlen. Ist zwar etwas teurer, allerdings spart man sich…
Nettes Hotel ausserhalb von Hannover. In der Umgebung findet man zahlreiche Parkplätze. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war gut, aber nichts besonderes.
Im öffentlichen Bereich macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Mein Einzelzimmer war aber sehr klein mit kleinem Bett und kleinem Bad. Vor dem Haus gibt es sehr viele, kostenlose Parkplätze. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Messeeingangs Ost. Da gerade keine Messe war, war das Hotel recht günstig.