schönes und gemütliches Landhotel am Hiltroper See, Gastfreundschaft wird hier Großgeschrieben, Gemütlich eingerichtete Zimmer mit viel Platz, Bettenqualität sehr gut, Frühstücksbuffet lässt sehr schön und qualitativ sehr gut, großer hauseigener Parkplatz, schöner Wellnessbereich. komme immer wieder gerne in dieses Haus
Das Hotel ist für den Preis sehr ordentlich. Das Restaurant war sehr gut. Die Zimmer sind leicht abgewohnt, aber im Rahmen. Das Frühstück ist OK. Alles in allem empfehlenswert.
Ein denkwürdiges Haus in schönster Lage am Hiltroper See. Großzügige Anlage mit viel Platz: in den Zimmern wie auch in den öffentlichen Bereichen große Freiheit. Sauna Wellness Massage sehr gute Gastronomie
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Jetzt in der Hitzephase Zimmer unerträglich heiß, da keine Klimaanlage. Lüften wird nicht empfohlen wegen der Mückenplage durch den benachbarten Hiltruper See. Frühstück as usual. Große, nachmittags im Schatten liegende Terrasse mit wenig aufmerksamer Bedienung, die meist erst nach Aufforderung aktiv wurde. Abendessen schmackhaft und an die große Hitze angepasst. Preise für Speisen und Getränke angemessen. Aufenthalt auf der Terrasse nur bis 22.00 Uhr möglich. Anschließend…
Etwas außerhalb von Münster. Schön am See gelegen. Hier stimmt Preis Leistung. Mit Reise per Auto ist dies eine gute Option für Übernachtung in Münster.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind trotz alledem mit allem ausgestattet was man benötigt.
Das Hotel selbst liegt sehr schön am Hiltruper See.
Was ich allerdings sehr bemängeln muss ist folgendes:
- Zimmer haben keine Fliegen/Mückengitter vor den Fenstern. Es ist unglaublich heiß in den Zimmer, es gibt keine Klimaanlage und abends kann man aufgrund von Mückenplage (welche ich bei mir im Zimmer feststellen durfte weil die Reinigungskraft das Fenster aufgelassen hat und ich erst Abends…
Wir waren letztes wochenende da, Hotel super läge, Küche super. Wir hatten eine verstopfte Toilette, reklamierten dieses am ersten Tag, darauf bekamen wir die Auskunft , der Hausmeister hat jetzt Wochenende. In einem vier Sterne Hotel darf das unserer Meinung nicht passieren .Wir waren sehr enttäuscht .