Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekte Lage zum Bahnhof Altona. Preis ist fair
Eine bessere Lage zum Bahnhof Altona wird man kaum finden, vor allem mit Blick auf das Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind dagegen sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück war überragend.
Waren 2tage in Hamburg. Hotel direkt am Bahnhof Altona, super gelegen, ca. 15min.bis ans Wasser. Haben trotz Fenster zum Bahnhof super geschlafen. Alles sauber, Frühstück gute Auswahl. Kommen gerne wieder.
Die Lage ist super, vor allen Dingen, wenn man mit der Bahn anreist. Die Zimmer sind sauber, auch das Bad. Das Zimmer ist etwas klein, aber für ein WE geht es alle mal. Frühstück war auch super. Große Auswahl. Die Matratzen waren uns etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache.
Zentrale Lage in Altona. Direkte Nähe zur S-Bahn und Bundesbahn. Kleiner, kostenpflichtiger Parkplatz. Sehr kleines Einzelzimmer. Frühstück ist im Schwesterhotel im Nebengebäude.
In die Jahre gekommen aber charmant - TOP Lage - g
In die Jahre gekommen, aber charmant. Pech hat derjenige (diesmal ich), der sein Zimmer quasi auf Straßenhöhe nach vorne heraus hat. Die Zimmer sind recht klein, aber für eine dienstliche Übernachtung total in Ordnung.
Die Lage ist super (2 Gehminuten bis zum Bahnhof Altona).