Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage, aber sehr altes Hotel. Für eine Nacht.
Die Lage des Hotels ist voll okay, man ist schnell am BAhnhof Altona. Leider ist es wirklich sehr alt und in manchen Zimmern hat man ein Jugendherbergsgefühl.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliche Atmosphäre und sehr guter Service.
Die freundliche und kompetente Beratung, der gute Service sowie das hervorragende Frühstück haben uns sehr zugesagt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Sehr sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück. Gute Lage. Einfach Klasse. Alles bestens und natürlich weiter zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfaches Stadt-Hotel
Einfaches Stadt-Hotel in der Nähe des Bahnhofs Altona. Große, saubere Zimmer. Von dort lässt sich die Stadt gut erkunden (S-Bahn, ...)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
günstiges Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns wiederholt für das BW Raphael auf Grund der Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof entschieden. Das Personal war höflich, zuvorkommend und auch sehr aufmerksam. Wir hatten auch dieses mal nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel daher guten Gewissens weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hamburg König
Gutes Frühstücksambiente, wg. kleinen Räumen und kein Riesensaal. Hat uns sehr gut gefallen.Können wir nur weiter empfehlen.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Privat sehr empfehlenswert
Kurze Wege zur Bahnstation Freundlich , Ruhig. Empfehlungswert für kurze Aufenthalte Rezeption sehr Entgegenkommend
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Altes Hotel in guter Bahnhoflage, für 1 Nacht ok
Hotel liegt direkt am Bahnhof, das ist gut. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Personal freundlich. Für ein Nacht ok, aber sehr teuer.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Lage...mehr leider nicht
Hotel in der Nähe vom Bahnhof Altona - sehr gut zu erreichen per Fuss. Leider war das Hotel und das Zimmer doch recht alt. Die Wände waren recht dünn, man hat die Nachbarn leider sehr laut hören können.
Isabelle(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach angenehm und gut gelegen!
Angenehmes, familiäres Hotel. Sauber, trotz Bahnhofnähe ruhig. Feines Frühstücks Buffet, kundenorientierte freundliches Personal. Gerne wieder!