Ausgesprochen angenehme und ruhige Bleibe im Herzen der Lutherstadt, in unmittelbarer Nähe zu Lutherhaus und Melanchthonhaus. Ausstattung und Service entsprechen dem Standard eines 4*-Hotels, zu einem sehr fairen Preis. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Beim Frühstück gibt es neben der reichen Auswahl sogar losen Tee - das habe ich selbst in 5*-Hotels selten gesehen. Das Luthermahl nach mittelalterlichen Rezepten im Restaurant ist sehr reichhaltig und schwer, aber eine interessante Erfahrung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhiges Altstadthotel bei Luthers Wohnhaus
Ein ruhiges Hotel am Rande der Altstadt neben Luthers Wohnhaus. Die wunderbare Altstadt ist zu Fuß gut zu erkunden. Wir wohnten in der obersten Etage in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit einem großen Bad. Wir konnten wunderbar schlafen. Jeden Abend waren wir in der stilvollen Sauna, die sich im Dachgeschoß des Seitenflügels befindet. Einfach herrlich. Das Frühstücksbüffet war vielfälltig und reichlich. Man konnte lange und entspannt Frühstücken. Für das Erkunden dieser tollen Renaissance-Stadt ist…
Nettes Hotel direkt in der Innenstadt von Wittenberg! Wir waren dort nun schon dreimal zum Stadtfest Luthers Hochzeit! Dafür ist das Hotel ideal gelegen, man braucht abends nur noch ins Bett fallen! Dafür hat es aber auch seinen Preis...
Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll und es bleiben keine Wünsche offen! Wir fahren garantiert wieder hin!
Habe sowohl privat ( Hofmusikfeste ) als auch geschäftlich seiteinigen Jahren dieses Hotel besucht. Zimmer i. O. Frühstücksbuffet auch gut, aber manchmal ist das Personal mit dem Nachbringen von den Beilagen sehr langsam. Essenangebot nicht schlecht, aber gegenüber dem übrigen Angebot der Wittenberger Altstadt nur Durchschnitt in jeder Hinsicht. Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone. Ca, 400 M.
Rathaus. Dort auch das Brauhaus gegenüber mit schönem Innenhof, im Sommer sehr gemütlich und gutes Eigenbräu, sehr…
Ein kleine Oase mitten in Wittenberg. Sehr angenehmes Ambiente mit zurückhaltendem aber immer aufmerksamem Personal. Stilvoll zu einem moderaten Preis.
Ich war zu einer Tagung im Best Western Stadtpalais. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (vor allem zum Abend das Luthermahl) hat super geschmeckt (Lob an die Küche) und die Zimmerausstattung war tadellos.
Ich komme gern ein anderes Mal privat mit einer kleinen Radlergruppe nach Wittenberg und dann in dieses Hotel, da ich erfahren habe, dass es auch als sehr fahrradfreundlich gilt. Ich freue mich schon sehr.
Wir buchten das Hotel, weil wir geschäftlich in Wittenberg waren. Wir hatten ein sehr gut eingerichtetes, geräumiges Zimmer, mit einem sehr schönen Ausblick bis zur Elbe. Alles in allem war es ein gediegenes Haus mit gutem Frühstücksbuffet, in dem man sich wohlfühlen konnte. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes, aber leider nicht ganz sauberes Hotel
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel, welches man für einen Kurzaufenthalt empfehlen kann.
Negativer Punkt war die mangelnde Sauberkeit in den Zimmern, d. h. im Badezimmer lagen in den Ecken Staub und Haare, an der Decke waren verstaubte Spinnweben. Im Zimmer waren die Tische & Ablagemöglichkeiten mit Staub bedeckt.
Das Frühstücksbuffet wurde eine halbe Stunde vor angegebenem Ende nicht mehr nachgefüllt ( und war schon ziemlich ausgesucht) und das Abräumen begann schon 10 Minuten vor dem Ende.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Für kurze und längere Geschäftsreisen eine prima Unterkunft, gemütlich und doch elegant. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß, die Sauna ist vorbildlich und sollte unbedingt besucht werden. Das Personal hat in meinen Augen einen besonderen Orden verdient. Ich hatte meinen 150 € I-Pod bei Abreise im Hotel liegen lassen, dieser wurde mir unentgeltlich nachgeschickt. Unbedingt zu empfehlen !