Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel entsprach unseren Vorstellungen, Zimmer mit zwei großen Betten, Bad mit Dusche in der Badewanne, Fön, Lotion Seife, alles was so braucht war vorhanden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Recht gutes Hotel , vielleicht ein wenig einsam
Am Hotel gab es eigentlich nichts zu meckern, wohl aber an der unfreundliche Dame an der Rezeption. Parkplatz direkt vor dem Zimmer. War eigentlich ein Motel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Best Western in Strandnähe
Waren auf Durchreise und haben in dem Hotel für eine Nacht übernachtet. Nettes Personal, super Lage zum Strand und sichere Umgebung mit guten Restaurants in der Gegend.

Christa & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Lage nahe St. Augustine Beach
Das Hotel hat renovierte saubere Zimmer. Die Ausstattung ist komplett. Parken kostenlos und WiFi gut. Die Zimmer zur A1A sind etwas lauter. Für eine Nacht durchaus Okay.
Pat(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut
Das Hotelzimmer war sehr schön und gepflegt. Frühstück war nicht besonders aber in Ordnung! Strand war direkt über der Straße. Zentrum war in der Nähe (mit dem Auto erreichbar).
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes BW in klasse Lage zum Strand
Eines der moderneren BW- Hotels unserer Reisen. Kein Teppich sondern Laminat Boden. Machte alles in allem einen sehr soliden Eindruck. Das Hotel liegt fußläufig zum Strand. Einfach über die Straße. Meerblick hat man aber nicht. Wir würden wieder kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes, neues Hotel in Strandnähe
Schönes, neues Hotel in Strandnähe; schöne, freundliche Zimmer; toller Pool und Whirlpool; sehr gutes Frühstück; nettes Personal
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön und modern
Sehr schönes und modernes Hotel. Es ist typisch Amerikanisch eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Minuten Fußläufig zu erreichen.
Monika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Sommer wirklich empfehlenswert
Wirklich nettes Hotel, wunderschöne moderne Zimmer, Nähe zum Strand, ruhige Gegend, nettes Personal, Preis absolut wert.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Strandhotel auf unsere Rundreise
Wir waren auf unserer Florida-Rundreise für eine Nacht in dem Best Western Hotel Seaside am St. Augustine Beach und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel gleicht dem Best-Western Standard und liegt nur etwa 200 m vom langen sandigen Strand entfernt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, alles war sauber und ordentlich.