Offizielle Hotel Homepage

Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Klasse 4 Sterne Hotel in Saarbrücken
Das Hotelpersonal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr ruhig, trotz den Gleisen der Bahn. Selten einen so großen Indoor Pool in einem Business Hotel gesehen, beide Daumen hoch. Die Entfernung zur Innenstadt betrug ca 20 Minuten Fußweg, also kein Problem. Jederzeit wieder!
Traude(71+)Deutschland
Eine Übernachtung, aber man kam in Urlaubsstimmung
Schon der Empfang war sehr freundlich; hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer - es war ein Maisonettezimmer mit Balkon - war sehr großzügig - bis auf ein Manko - auf einer Seite des Bettes gab es keine Lampe und auch keine Steckdose, wo man ein Licht hätte anschließen können. Sehr angenehmer Wellnessbereich, besonders das Schwimmbad äußerst ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünschen konnte.
Britt(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr netter und kompetenter Service im gesamten Hotel, von Rezeption über Restaurant, bis Zimmerservice. Sehr gute Wellnessanwendung ( 2x je 1h Massage für Sie und Ihn ). Als Teetrinker hätte ich mir bei 4 Sternen losen Tee gewünscht.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/Leistung top
schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück. Deshalb buchen wir gern bei Victors ! Gruß Thomas Langner Bad Harzburg
Rosel(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, wunderschönes, modernes, sauberes Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, mit Sekt, perfektes Essen, gepflegte Badewelt
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Übernachtzng
Tolles Übernachtungshotel. Super Lage in einem Wohngebiet mit schneller Autobahn Anbindung. Perfektes Preus/Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellnessbereich mit grossen Pool.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 50 Hochzeitstag
Super schöner Aufenthalt im Hotel, selten so ein tolles und nettes Personal gehabt. Nur zu empfehlen ***** Beim Frühstück war alles vorhanden und wenn mal etwas fehlte würde es sofort aufgefüllt *****
Monika(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ihre gewünschte Bewertung:
Das Zimmer war gut. Eine Information bezüglich fehlender Trinkgläser wäre schön gewesen.... Das Personal war überall freundlich. Vom Restaurant hatte ich mir jedoch mehr versprochen. Auch war ich besonders vom Bistro entäuscht, weil ich dort nicht die gleiche Speisekarte wie im Restaurant erwartet habe. Im Bistro gibt es nette Kleinigkeiten, wie zum Beispiel Flammkuchen, Zwiebelsuppe und diverses anderes .......
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip ins SL
Wir sind Stammgäste und kommen regelmäßig gerne wieder. Wir mögen das familiär geführte Haus mit dem unverwechselbaren Personal.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ois Guade
Waren sehr zufrieden, nettes und freundliches Personal, Essen und Service war sehr gut. Was will man mehr!! Werde demnächst wieder bei Ihnen die Übernachtungen buchen!!!