Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem zentrumsnah. Parken ist in der Hotelgarage aber auch kostenlos an der Straße möglich. Die Autobahn ist schnell erreichbar. Auch der Bahnhof ist nur einen kurzen Fußweg entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super schönes Hotel
Dieses Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Wir waren rundum zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist durchweg freundlich. Gleich im Einangsbereich merkt man, mit wieviel Geschmack fürs Detail hier die Einrichtung gewählt wurde. Wir und unsere Freunde hatten zwei Superior DZ, die wirklich schön waren. Viel Platz und sehr sauber. Wenn man etwas bemängeln müsste, dann eventuell, dass der Schiebetürenschrank nicht ganz optimal ist, da er sehr dunkel ist…
Wir haben in dem elegant eingerichteten Zimmer sehr gut geschlafen und auch dem Frühstück fehlte an nichts.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nicht weit von der Innenstadt.
Parken war dank der hoteleigenen Tiefgarage kein Problem.
Wünschenswrt wären mehr Stauraum für Kleidung und mehr Ablagemöglichkeiten im Bad.
Ruhig gelesenes, etwas älteres Hotel. Statusgäste werden nicht weiter beachtet und es gibt auch keine Upgrades-wobei Upgrade gemäß Beschreibung bereits ein Zimmer entfernt vom Fahrstuhl oder in einer höheren Etage ist. Was haben wir als Platinum Best Western Kunde bekommen: ein Zimmer am Fahrstuhl im ersten Stock.
Gute Übernachtung einschlißlich Frühstück. Auch in Corona Zeiten, war alles in Ordnung !
Saubere und ausreichend große Zimmer mit allen notwendigen Utensilien. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, welche wir genutzt haben (Rezeption, Früchstück und Bewirtung im Restaurant bzw. Terrasse.
Best Western mit dem Victor Touch. Sehr beliebt bei Niederländern und Flamen an dem WE. Rezeption hat es versäumt und zu warnen, dass Hotel ausgebucht ist und Restaurant deswegen auch voll ist. Aber Dank nettes kleines Restaurant Team konnten wir nach 30 min auf dem Zi. Dann doch noch n Tisch bekommen. Sauna-Bereich hat neue moderne Möbeln bekommen. Bin auf Schwimmbad Overall gespannt. Gerne wieder.
gute Lage etwas oberhalb von Saarbrücken, ruhig und super nettes Personal
gute Ausgangslage nach Saarbrücken Sehenswürdigkeit und Umland, wie Völklinger Weltkulturerbe usw.
Gerade nach der Corona-Schließung neu eröffnet, waren wir doch angetan wie elegant und geschmeidig die Abläufe sowohl im Hotel als auch im Restaurant von statten gingen.
Freundlich und kompetent wie immer der Empfang, und diesmal war der persönliche Service beim Frühstück sehr angenehm.
Alles Super immer wieder gerne bis zum nächsten mal .Hoffentlich nicht mehr mit Corona.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr stylisch, das Schwimmbad ist sehr gut erhalten, der Fitnessbereich ist sehr spartanisch eingerichtet aber besser als nichts. Die Sauna haben wir nicht benutzt, sah aber auch ordentlich aus, inkl. Ruhebereich. Das Personal am Abend und auch morgens beim Frühstück war harsch. Es kam uns so vor, als ob wir nur geduldet waren aber nicht willkommen. Das hat uns den Aufenthalt leider etwas vermiest.