Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
mal wieder Saarbrücken
Es war sehr angenehm wie immer bei Ihnen im Hause. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Abendessen und Frühstück alles bestens. Zimmer auch OK.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Städtereise mit Erholung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor. Alles bestens! Tolles Zimmer, Frühstücksbuffet und Pool mit Sauna.
Leo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Shopping in Saarbrucken
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gute Küche, auswahlreiches Frühstück, Möglichkeit Abends noch was in der Bar zu trinken ist nennenswert, werde es weiterempfehlen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Aufenthalt
Aufenthalt war sehr angenehm. Schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist zu empfehlen. Das Fazit sollte keine Untergrenze für eine Bewertung haben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Betten leider sehr hart
Wir waren schon oft im Victor's abgestiegen und natürlich immer zufrieden. Leider ist mit der Renovierung eine für uns gravierende Verschlechterung eingetreten: die Betten sind prügelhart. Für Bandscheibengeschädigte eine ziemliche Tortur. Abhilfe durch Auflagen war leider nicht möglich. Ansonsten wie immer, freudnliches kompetentes Personal, ansprechendes Frühstück.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
best western hotel victors
alles in Ordnung wie immer,freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, allerdings verstehe ich nicht, dass der Saunabereich und Dampfbad jetzt extra kosten soll.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise
Freundliches Personal; gutes Frühstück; sauberes Zimmer; gute Verkehrsanbindung; ideal für Geschäftsreisende mit kurzer Aufenthaltsdauer
Jose Ignacio(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommunion
Privat und Familie . Kommunion feiern. Es wurde Schöne Stunden. Man hat nicht zu häufig Gelegenheit manche Personen zu treffen und alte Zeiten zu erinnern.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufenthalt 11.- 15.7.2016
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, das Zimmer schön, die Angestellten freundlich, das Frühstück gut ebenso das Schwimmbad.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Saarbrücken Victor's
sehr freundliches Personal. Frühstücksbüfett toll. Schöne Terrasse, toller Eingangsbereich. Schönes Räumlichkeiten. Zimmer auch super. Bad müsste modernisiert werden.