Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Reception: gut
Früstück : gut
Schwimmbad :sehr gut
Menuauswahl .könnte besser werden,
Zimmerreinigung: sollte den Gast zuerst grüßen und nicht warten bis der Gast die Dame Grüßt !!! ( 3o7 )
Service Restaurant : Frühstück und Dinner
gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in Saarbrücken
Wir waren als Familie für 2 Nächte zu Gast. Der Empfang war überaus freundlich, wir fühlten uns willkommen. Unser Zimmer lag im obersten Stock des Hauses. Bein Eintritt ins Zimmer waren wir angenehm überrascht. Es ging über 2 Etagen, sodaß unser Sohn unten ein großes Schlafsofa und einen eigenen TV hatte. Oben befand sich dann das Bad mit Badewanne und das Schlafzimmer mit Doppelbett und eigenem TV. Außerdem hatte das Zimmer einen großen Balkon, den wir aufgrund der Jahreszeit aber nicht genutzt haben. Das…
Nachdem wir einiges in Saarbrücken schon getestet haben , sind wir wieder gerne zum Rodenhof zurückgekehrt! Grund war u.a. auch der phantastische Inhouse Swimming pool und die hoteleigene ! Tiefgarage sowie sehr gepflegte Zimmer und immer freundliches Personal !! !Leider ist der TV sehr klein !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schöner Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Kann man für einen Besuch in Saarbrücken empfehlen,
wenn die Lage nicht entscheidend ist. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war in einem guten Zustand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bewertung des Aufenthalts
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber und geräumig.
Das Victors in Saarbrücken ist in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick sind die Zimmer geräumig und vor allem sauber. Die Matratzen in den großen Betten sind austauschenbedürftig. Im Badezimmer merkt man dem Hotel die Jahre besonders an. Sprünge im Waschbecken, abgenutzte Badewanne. Dafür ist das Personal sehr freundlich und berührt. Die Lage des Hotels im Wohngebiet ist nicht gerade berauschend, außerdem rauschen die Züge, wenn man das Fenster offen hat den ganzen Tag. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man…
Die Ausstattung und der Komfort sind genau das, was ich nach einem anstrengenden Tag auf Geschäftsreise geniese. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ganz Ok, trotz Wohngebiet. Schade ist, dass ab 10 uhr die Terrasse bedingt durch die angrenzenden Wohnungen schließt. Frühstück ist auch Ok.
Toller Poolbereich!!
Allerdings, nirgends eine Klimaanlage.
Weder auf dem Zimmer, noch in den empfangsräumen.
Die Nacht war katastrophal. Keine Auge zu gemacht und der Raum hat sich unnormal aufgeheizt!!!
Zimmer schön neu gemacht, das Bad ist allerdings ebenfalls in die Jahr gekommen und wurde nicht mitrestauriert.
Schade, aber bedingt…