Offizielle Hotel Homepage

S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes SPA!
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes SPA! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich war sehr zufrieden, auch die Länge der Öffnungszeiten von Pool und Sauna war super!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und trotz seiner ruhigen Lage kann man die City gut zu Fuß erreichen oder bequem mit dem Bus, dank der Saarland card.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Zentrale Lage. Guter Service. Ausgezeichnetes Schwimmbad. Sehr gute Zimmerausstattung. Ruhige Lage. Gute ÖPNV Anbindung.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall, weiter zu empfehlen
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Lage und das Personal top. Wir hatten Halbpension. Frühstück war reichlich und es hat an nichts gefehlt. Abendessen war top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Leider hatten wir keinen Balkon. Negativ war die nicht Benutzungsmöglichkeit des Wellnessbereichs am Montag Nachmittag.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für Shopping- oder Städtetrip
Perfekt für Kurzübernachtungen für Shopping- oder Städtetrips mit Ausklang im Spa. Fußläufig ist die Innenstadt mit Bahnhof schnell erreichbar
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Ein sehr gute Hotel. Es ist zwar optisch ein wenig älter aber dennoch eine Empfehlung!
Udo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Kurzaufenthalt geeignet.
Zimmer und Frühstück sind top. Die Bar und Wellness Bereich sind nur mittelmäßig. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ideal für kurze Auszeit
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Die Zimmer sind wirklich großräumig und sauber. Das Personal stets hilfsbereit. Den Spa-/Wellnessbereich hatten wir uns persönlich etwas größer gewünscht - dennoch alles in Ordnung und zufriedenstellend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufmerksames Personal, schöne Zimmer und gute Bett
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer und Bad, ruhige Lage, gut geheizt, schönes Ambiente