Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine Auszeit
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Für eine kurze Auszeit war es in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Städtetrip zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und das Zimmer war sehr geräumig. Leider hatten wir uns den Wellnessbereich etwas größer vorgestellt. Aber alles in allem ein nettes Hotel.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Wir lieben den familiären Flair und die Beständigkeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
One Nightt in Saarbrücken
Nette Bedienung - Schönes Ambiente - ein wenig in die Jahre gekommen - sauber - gute Lage - große Zimmer - reichhaltiges Frühstück
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich sehr schön
Wir hatten dort unser jährliches "Familienwochenende" Alles war ganz toll arrangiert und mit dem schönen Wellnessbereich hatten auch die Enkel ihr Spaßprogramm. Der Service war sehr zuvorkommend. Sogar die Enkel hatten ihren kleinen Tisch und unsere Familie ein separates "Speisezimmer". Die Zimmer waren sehr suaber und groß, die Technik funktionierte. Wir kommen gerne wieder
Raffaele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Auszeit.
Wir waren mit allem zufrieden, auch das Personal war sehr freundlich und nett. Das Frühstück war Top, sehr reichhaltig.
Florian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht's nicht!
Das ist ein wirklich hervorragendes Hotel - rundum! Sehr zu empfehlen! Bester Eindruck! Ein Super Hotel - ein Traum!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut
Insgesamt gut. Personal freundlich, Frühstück umfänglich und extra Wünsche werden erfüllt. Nur das Bad teilweise in die Jahre gekommen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich bin unzufrieden mit diesem Hotel
Sehr unheimliche Dachgeschosszimmer geben wer mit Kinder reist. Die Zimmer waren dreckig, nur das Bad war sauber. Der Tisch war mit Staub bedeckt. Der Tisch steht unten der Treppe und der ganze Dreck fällt darauf. Der Teppichboden war mit Hundehaaren bedeckt, die wir in unseren Hausschuhe für das Zimmer fanden. Morgen geht die Putzfrau nur mit Wischmopp und Lappen, ohne Staubsauge, das bedeutet, dass sie die Teppichen ins Zimmer nicht saugen nicht reinigen. Es gab viel Staub von der Bettwäsche, was bedeutet, dass…
BernadetteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
In die Jahre gekommen...
Der Welcome Drink war wahlweise ein Wasser oder ein oller Portwein.