Wir sind oft im Victors Hotel Rodenhof, da wir Verwandte in Saarbrücken haben. Es ist ein schönes Hotel. Leider gibt es keine Klimaanlage und es ist im Sommer sehr heiß in den Zimmern. Es gibt viele nicht so teuere Möglichkeiten, wie Rollos, kleines Klimagerät für die Zimmer o.ä. und leider sind die Matratzen nicht so gut. Mit dem Topper wird es nicht unbedingt besser. Neue Matratzen und die Möglichkeit die Zimmer im Sommer zu kühlen wäre gut und würde das schöne Hotel viel attraktiver machen.
Hotelausstattung in Ordnung. Geräumiges Zimmer, allerdings direkt über dem Restaurant/ Frühstücksraum.(117). Bei allem Verständnis für Aufräumen und Reinigen. Sehr laut bis spät Abends (23Uhr) und früh Morgens.Freundliches Personal. Bushaltestelle in der Nähe ( mit Saarland Card, ab 2 Übernachtungen kostenlos) Gutes Frühstück, aber das inkludierte Abend Buffet hat nicht dem Standard des Hotels entsprochen.
Schönes Hotel mit nur geringen Schwächen. Sehr gutes Frühstück, Abendessen nicht schlecht, aber qualitativ weniger gut als das Frühstück. Unser Doppelzimmer superior war geräumig, mit älterem Mobiliar ausgestattet. Dieses war - bis auf den Schrank mit seiner schwergängigen Tür - in Ordnung. Dass es keinen Safe und keine Minibar gab, hat uns in einem Hotel dieser Kategorie ein wenig überrascht. Die Ausstattung des Hotel in der Bar und dem Restaurant war sehr schön, der Spa-Bereich und das Hallenbad machen einen…
Wir sind in diesem Hotel schon seit vielen Jahren Stammgast. Wegen Corona waren wir dann lange nicht da.
Ich hatte mich so sehr über das tolle Zimmer gefreut und auch, dass fast alles so geblieben ist, wie ich es in Erinnerung hatte.
Es ist ein tolles Hotel und ich freue mich immer wieder, dort Gast zu sein.
Ein Wellness Wochenende im Victors , wir wurden sehr nett empfangen, Zimmer sind gross und sauber .Man hört etwas die Nachbarn ,hat uns aber nicht gestört..das Bad ausreichend gross mit Badewanne. Der Wellness Bereich war weniger besucht .Die Pool ist gross und schön warm zum Schwimmen, die Sauna ist relativ klein ,aber für uns ausreichend, ein Wirlpool wäre noch schön gewesen .Das Frühstück im Restaurant war sehr gut, alles da was ich morgens zum Frühstück möchte ,ruhige Atmosphäre. Immer ein Platz gefunden das…
War mit einer Gruppe vom18.05 - 21.05 mit insgesamt 39 Personen im
BEST WESTERN VICTOR'S RESIDENZ-HOTEL RODENHOF
Wir waren alle zufrieden und es gab keine Beanstandungen.
Essen, Sevice, Freundlichkeitwaren gut.
Toller Urlaub mit den Fahrrädern. Untrrstellmöglichkeit im Hotel.
Alles prima, toller Pool. Gutes Frühstück und sehr nette Angestellte im Hotel.
Leider keine Klimaanlage.
Gute Lage, Nähe Innenstadt. Radwege, sehr gut zu erreichen.
Wir können das Hotel empfehlen 👍
Alles bestens. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Maisonette-Zimmer mit sehr schönem Balkon. Die Hotelangestellten, insbesondere die Dame an der Rezeption waren sehr freundlich. Sehr schöner SPA-Bereich und ausgezeichnetes Frühstück.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Besonders muß man das Personal hervorheben, welches sehr freundlich und zuvorkommend ist. Was fehlt ist immer noch eine Klimaanlage in den Zimmern, aber der Rest ist perfekt.