Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
Das BW Victors Residenz-Hotel Rodenhof ist und bleibt für uns die erste Adresse für Aufenthalte in Saarbrücken und näherer Umgebung.
Gaby(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Best Western Hotel Rodenhof ist Preiswertig
Mit Best Western Hotel Rodenhof hatten wir eine sehr gute Erfarung. Große Zimmer mit Sicht nach außen und modern ausgestattet . Abendessen sehr gut und Früchstuk normal gut. alle weitere Service ok.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sylvia Weiterbildung in Saarbrücken
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war auch sehr gut. Nur das Bett war kein Lattenrost da wo man das Kopfteil verstellen kann

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in Innenstadt Nähe
Sauberes, gut eingerichtetes Hotel. Die Innenstadt ist Fußläufig schnell erreichbar. Freundliches und aufmerksames Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
COVID ist unbekannt
Ich hätte mich gefreut, wenn hustendes Personal Masken tragen würde. Zudem wurden wird seltsam angeschaut, wenn wir daher Masken aufgezogen haben.
Meic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Zimmer
Sehr gute und geräumige Aufteilung der Zimmer, kommen sehr gerne wieder, sollte sich die Gelegenheit ergeben und wir ein Zimmer in dieser Gegend benötigen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Saarlandbesichtigung
Besichtigungen und Familientreff. Schönes Hotel und Zimmer. Ruhige Lage . Nettes Personal. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kegelausflug
Hervorragende Bewirtung, sehr freundliches Personal. Service und Sauberkeit auch auf den Zimmern hervorragend. Nachteilig war das durch die Sonneneinstrahlung die Zimmer sehr warm war.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt mktte9in einer Wohngegend und trozdem ruhig. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Auch ein Frühstücksektchen hat nicht gefehlt. Personal durchweg sehr höflich und hilfsbereit. Habe das große Hallenbad und die Sauna genutzt, alles top. Waren für ein Wochenende hier um die Saarschleife und die Völkliger Hütte zu besichtigen. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich kann das Hote nur weiter empfehlen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Klasse 4 Sterne Hotel in Saarbrücken
Das Hotelpersonal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr ruhig, trotz den Gleisen der Bahn. Selten einen so großen Indoor Pool in einem Business Hotel gesehen, beide Daumen hoch. Die Entfernung zur Innenstadt betrug ca 20 Minuten Fußweg, also kein Problem. Jederzeit wieder!