Manfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr gute und preiswerte Unterkunft
Das Hotel liegt erhöht auf einem Hügel mit schöner Aussicht auf die Landschaft. Zimmer sind sehr funktionell eingerichtet Sehr gute Betten. Hervorragendes Frühstücksbüffet welches sofort nachgereicht wird. Badezimmer gross und hell. Viele freie Gratisparkplätze. Gepflegter Swimming Pool und Fitnessraum. Einige Zimmer liegen zur sehr stark befahrenen Autobahn M-5. Diese ist aber in ca 300m Entfernung und selbst bei halb geöffnetem Fenster ist Schlafen kein Problem.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel im ländlichen Südwest-England
Das Best Western Webbington Hotel liegt unweit der M5 von Birmingham nach Exeter in der winzigen Ortschaft Loxton in Somerset. Trotz der Nähe zur Autobahn ist die Anfahrt etwas schwierig – selbst unter Zuhilfenahme einer Karte. Aber das Hotel ist es wert. Es liegt mitten im Grünen, wo England noch so ist, wie es sich selbst gerne wahrnimmt. Bei unserer Ankunft war bereits alles für den Bezug des Zimmers bereit. Im Gegensatz zu den heute üblichen Schlüssel im Scheckkartenformat gibt es hier noch altmodische…