Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher nicht mehr
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren abgelegt, das Bett hart, manche Steckdosen gingen nicht, das Bad ist nicht absperrbar. Die Zimmer nach vorne zur Straße sind laut. Die Dusche in der Badewanne ist furchtbar. Alt und voller Kalk. Generell waren das Zimmer und Bad nur mäßig sauber. Ie Reinigung an Tag 2 bestand darin, dass die Decken gefaltet wurden. Der Teppich wurde nicht gesaugt. Schlimm war das Schwimmbad. Der Ablauf war voller Schimmel, dass der Badeanzug schwarz war. Der Boden war morgens…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt mitten im Ort Nierstein. Nicht weit vom Rhein entfernt. Es machte auf uns einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Außerdem gab es einen Pool.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hartes Bett .
Das Bett war super hart. Der Seifenspender hat geklemmt. Toilette unsauber. Im Bad Schimmel. Personal sehr freundlich.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufenthalt im Wein-und Parkhotel Nierstein
Gute Lage in Nierstein. Schöne Außenanlagen um etwas zu essen bzw . zu trinken . Schöner Indoor Pool. Leider ist der Whirlpool nicht mehr nutzbar.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage, Service - alles top
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, im Prinzip ist alles zu Fuß erreichbar. Besser geht’s nicht. Service überall top- ohne Ausnahme. Zimmer war geräumig mit guter Standard Einrichtung. Überraschend gut die Auswahl beim Frühstück und auch das Abendessen war von bester Qualität. Eine positive Überraschung.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schade der großen Mühe
Leider war ich nicht so überzeugt von diesem Haus. Das Essen ist gut, dagegen kann man nichts sagen, doch das Drumherum lässt zu wünschen übrig und hat mich abgeschreckt ein weiteres Mal dieses Hotel/Restaurant zu besuchen, denn ich besuche kein Haus indem die Mitarbeiter ausgebeutet werden. Diesen Eindruck gewinnt man, wenn für ein gefülltes Haus nur zwei Servicekräfte eingesetzt werden. Auch wenn die zwei Damen sich große Mühe gaben den Gästen jeden Wunsch in erträglichen Zeitspannen zu erfüllen ist es eine…
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wurde noch nie enttäuscht
dieses Best Westren Hotel wurde von mir schon des öfteren gebucht. Das Haus ist in bestem Zustand, zentral gelegen und bietet Parkplätze sowohl in der Tiefgarage wie auch außerhalb
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Hotel mit einem Hallenschwimmbad .
Ein gutes und sauberes Hotel mit einem Hallenschwimmbad. Laut Aussage einer Hotelmitarbeitern hat nur ein Superior-Zimmer einen Balkon, was ich schade finde.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
tolle Lage, nettes Zimmer
Klasse Lage, alles in der Nähe. Sehr nette Leute hier Die Lage am Rhein ist aber schon was besonderes. Zimmer schön freundlich eingerichtet, sauber und gutes Bett. Es gibt sogar Pool und Sauna, aber nicht genutzt. Am Abend kleine Runde im Park, alles einwandfrei
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Etwas in die Jahre gekommen...
Ruhig gelegenes Hotel mit nettem Personal. Leider etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Hier wäre mal wieder eine Sanierung angesagt. Zimmer jedoch sauber und gemütlich. Essen in Ordnung.