Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service, Zimmer und Essen waren klasse!
Wir haben in der Nähe von Nierstein einen Neuwagen abholen müssen und sehr kurzfristig noch ein Doppelzimmer in diesem Hotel gefunden. Die zentrale Ortslage, der freundliche Service und das gute Essen führen zu dieser sehr guten Bewertung. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein gutes Tagungshotel mit gutem Service
Ein gutes Tagungshotel mit hellen Tagungsräumen und gutem Service. Gut vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer nicht zufriedenstellend
Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung, hat einen schönen Innenhof, freundliches Personal und ein ausreichendes Frühstücksbüffet. Leider waren wir mit dem Zimmer und dem dazugehörigen Bett sehr unzufrieden, da diese erheblich zu dem Erholungsfaktor beitragen würden wir es nicht nochmal buchen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mitten in Nierstein.
Mitten im Ort gelegenes, relativ grosses Hotel. Großzügige Tiefgarage mit vielen Stellplätzen. Restaurant im Hotel, viele Restaurants einfach zu Fuß erreichbar.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir auf der Durchreise vom Süden in den Norden waren. Waren hier von Samstag auf Sonntag - somit konnten wir direkt vor dem Haus in einer Parkbucht kostenfrei parken. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es absolut weiterempfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weinhotel
Wunderschönes Hotel in der Weingegend. Ich hatte ein tolles Zimmer gehabt. Das Frühstück sehr gut und im Aussenbereich genossen. Immer wieder gern.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Best Western Hotel mit typischer Ausstattung
Das Hotel liegt nah am Rhein, ruhig im Wohngebiet. Eine Tiefgarage ermöglicht angenehmes Parken. Im Sommer kann man im Innenhof gemütlich draußen sitzen.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gemütliches Hotel nicht nur für die Durchreise
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und einladendem Restaurant, unweit von Frankfurt, nicht nur als Stop-over für Geschäftsreisen, sondern auch für einen etwas längeren erholsamen Aufenthalt bestens geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dieses Hotel nie wieder!
Der Empfang war in Ordnung. Den W-LAN Zugang gab es gleich mit dem Hotelausweis, jedoch ohne einen Hinweis darauf oder eine Erklärung dazu. Wir waren zur Hochzeit dort, mit 8 Personen.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Check-in. Im Erdgeschoss ein Irish Pub, der überträgt zwar Sky, leider aber nicht die Montagsdpiele von Eurosport. Sonst alles top.