Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Empehlung für Nierstein!
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Ortszentrum, daher alles gut erreichbar. Schöner Innenhof (fürs Frühstück oder einen Absacker), sehr faire Preise bei den Drinks.
Dany(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ok, muss man aber nicht nochmal hin!
Liegt sehr abseits. Man muss schon weiter mit dem Auto fahren um irgendetwas zu unternehmen. Einchecken war sehr unprofessionell und Personal nicht unterrichtet. Frühstück war ist eher schlecht. Wenig Auswahl, völlig unschön gedeckt und Personal bei vielen Leuten völlig überfordert. Zimmer sind zwar groß und sauber aber furchtbar belüftet. Schon beim Reinkommen denkt man, man erstickt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prima Hotel in Nierstein
Sehr zentrales Hotel in Nierstein, alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Sauna ist klein, aber völlig ausreichend.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Haus, leckeres Essen, Service -10
Sehr schön gelegenes Hotel im Weinanbaugebiet. Weitere Beschreibung erfolgt über die dazugehörigen Rubriken.
Li(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein schönes Tagungshotel, passt auf zum Ausflug
Es ist ein Tagunghotel. Im Sommer muss es sehr schön sein. Bin leider in Januar da und es war einfach zu kalt - mein Fenster war offen und ich habe danach direkt Erkältung bekommen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel in Nierstein
Nettes gemütliches Hotel im Zentrum von Nierstein. Gute Küche, freundliches Personal und dem Standard entsprechend ausgestattet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlecht geschlafen, dafür aber gut gefrühstückt
Schönes, ruhiges Hotel in schöner Umgebung; mit einigen Schönheitsfehlern, sehr nettem und hilfsbereitem Personal Unbedingt eigenes Kissen mitbringen.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr hohen Niveau
Die Zimmer dieses Hotels sind sehr komfortabel, es gibt auch ein sehr gutes Restaurant im Inneren; Die Preise sind recht hoch, aber auch das Niveau des Hotels ist sehr hoch
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Wellness-Wochenende mit kleinen Mängeln
Schönes großzügiges Haus, das leider nicht alles gehalten hat, was das Internet versprach (s.u.). Trotzdem hatten wir einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Wem die erwähnten kleinen Mängel nichts ausmachen, wird zufrieden sein.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes und ruhiges Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich und die Ausstattung empfinde ich als angenehm., enttäuscht hat mich nichts