Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen
Ein ordentliches und sehr großes Flughafenhotel. Es gibt zwar einen Shuttelbus aber man kann es auch in 10-15minuten zu fuß erreichen. Das Zimmer war groß und sauber. Check-In läuft typisch chinesisch ab. Für eine Nacht am Flughafen ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Preis war auch fair für die Nacht.
Christopher Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes und preiswertes Hotel für eine Nacht am Flughafen
Ein ordentliches und günstiges Flughafenhotel. Es gibt zwar einen kostenlosen Airport-Shuttle aber ich bin den weg vom Terminal zum Hotel in ca. 10 minuten zu Fuß gegangen. Der Check-In ist gewohnt chinesisch und dauert etwas und unfreundlich wegen fehlender Englisch Kenntnise sehr uninformativ. Das Zimmer war aber groß und sauber. Das Gym war doch sehr spartanisch eingerichtet. Aber für eine Nacht am Airport kann man hier nicht viel falsch machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angebracht für eine Übernachtung im Transit
Das Best Hotel am Kunming Flughafen verfügt über 390 Zimmer. Das Hotel kann man vom Flughafen sehen, jedoch würde ich nicht empfehlen zu Fuss zu gehen. Die Distanz ist viel weiter als angenommen und der Weg führt über viel befahrene Strassen ohne Bürgersteig. Der Abholservice vo Flughafen funktionierte gut mit einem Shuttlebus alle 20 Minuten. Die Haltestelle befindet sich direkt beim Taxistand und falls der Shuttlebus nicht auftaucht, ist die Rufnummer aufgeschrieben. Der Flughafen liegt relative weit von der…