Das Bestzeit Lifestyle Hotel in Parpan hat uns in vielen Punkten überzeugt: Ruhige Lage, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Gartenterrasse, sehr freundliches und kompetentes Personal, ansprechender Wellnessbereich, leckeres Frühstück - wir kommen bestimmt wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Potential
Eigentlich ein tolles Hotel, super Lage, sauber, ruhig. Sehr schöne Wellnessanlage. Wären da nicht ein paar Punkte, die richtig schlecht sind. Die Rezeption zum Beispiel, Service nicht genügend und das vom Hausmanager, schade. Der Wellnessbereich, so ein scheiss Boden hab ich in einem Wellness noch nie gesehen. Zwei Tropfen Wasser und es ist ein veritabler Schlittschuhpark, nur dumm dass man im Wellness keine Schlittschuhe dabei hat. Ein Gast ist hart gestürzt in den paar Stunden die ich im Wellness war und alle…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel für Ausruhe und Sport
Sehr angenehm und modest gleichzeitig. Die Zimmer sind schön und gute Grosse. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. diese Hotel ist zu empfehlen!
Modern, ruhig, schöne Zimmer mit grossem Balkon. Freundliches, zuvorkommendes Team. Parkgarage gut erschlossen mit Hotel. Für einen Hochzeitsanlass sehr geeignet.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Parpan. Wandermöglichkeiten bestehen direkt vor der Tür. Sehr gut hat uns die Terrasse hinter dem Haus gefallen.
Überschaubares, modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbare Küche. Schöner Wellnessbereich im Dachgeschoss.
Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist sehr freundlich. Man merkt aber das wichtigste Gebot von oben ist - sparen!!!
Im Wellnessbereich kam nie jemand mal putzen oder Gläser auffüllen. Es gibt nichts anderes als Hahnenwasser. Der Wasserkocher steht zwar bereit, aber es hat weder Tee noch sonst was. Der Boden ist einfach nur glatt. IN Sauna, die 50-55Grad angeschrieben ist, erlebten wir nicht mehr als 42Grad - trotz wenige Leute.
Das Frühstück ist eher dürftig und ein Spiegelei kostet zusätzlich CHF 4.50!!!!
Wenn…
Schönes Hotel mit tollem Ambiente abseits der Haupstrasse im Grünen gelegen. Die Inneneinrichtung mit tollen Schreinerarbeiten schafft einen gemütlichen Rahmen für erholsame Ferien.