Sehr gutes schönes modernes ruhig gelegenes Hotel. Nicht an einer lärmigen Hauptstrasse. Helle Räume mit Holz. Wanderwege vor der Türe und Bushaltestelle in der Nähe.
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und Zimmer mit viel Charme mit dem Holzambiente und sehr sauber.
Preise zu hoch und es ist auch eine Frechheit für Hahnenwasser 5 Franken zu berechnen, ohne Information und wir teuren Wein konsumiert haben. Matratze für meinen Rücken schlecht.
Schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Bademantel zu klein. Verpflegung sehr gut. Sehr gute Lage. Gute Zimmerausstattung. Wellnessbereich klein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel & guter Ausganspunkt für Aktivitäten
schönes Hotel mit allem was man braucht. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Kinderfreundlich. Von dort aus kann man viele Aktivitäten starten. Gut gelegen.
Wir haben wunderbare Wintersportferien genossen. In wenigen Minuten zu Fuss zum Sessellift oder auf die Loipe. Das Langlaufzentrum mit Mietmöglichkeiten ist nur 150m entfernt. Nach einem aktiven Tag haben wir uns im Wellnessbereich erholt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Haus, gemütlich und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Piste in 3min zu Fuss erreichbar, ÖV auch gleich neben an.
Kommen gerne wieder!
Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice top! Frühstück und Abendessen, 4-Gang Menü auch sehr lecker!
Obwohl in der Corona-Zeit mit Beschränkungen und Schutzmassnahmen hat das Personal das Beste daraus gemacht und alles gegeben. BRAVO!!! Sicher keine einfache Zeit für alle.