Serge(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ausgezeichnet gelegen für Sportaktivitäten
Ausgezeichnet gelegen für Sportaktivitäten. Super freundliches Personal welches sehr wertschätzend und unterstützend ist.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel an Toller Lage für den Skisport. Tolle Infrastruktur und angenehmes Personal Ein Hotel in das man gerne wieder kommt
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, funktionale Zimmer, sehr gute Küche. Exzellentes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal.

stephan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr schönes, modernes Hotel, sehr gut gelegen. Es war sehr sauber, auch Danke an Zimmerservice. Auch zum Skifahren ist das Hotel ideal mit eigenem Skischrank, was wir sehr geschätzt haben.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder
Tolles Team. Super freundlich und zuvorkommend. Technische Ausstattung ist besonders hervorzuheben. Der Chef lebt Gastlichkeit jeden Tag.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wie zu Hause
Ich bin gestern hier im "Bestzeit" angekommen zusammen mit meinem Hund. Auf dem Zimmer für meinen tierischen Begleiter..... Ein Leckerli, Wasser schon bereit, sein Bett auch schon angerichtet, womit ich nie und nimmer gerechnet habe auch für den Gast Shampoo, Duschmittel, Rasiermaterial usw....Auch das Zimmer und Bad sehr sauber!!! Alles in Allem, der Gast fühlt sich hier im Hotel Bestzeit von Anfang an WILLKOMMEN!!! ICH BIN BEGEISTERT!!! Das Personal sowie der Chef sind mehr als hilfsbereit!!! Die Berge rundherum…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zum empfehlen
Schönes modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr schöne Wellness Abteilung , Fahrradkeller abschliessbar.
Jocy(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fühlten uns gut aufgehoben.
Ein toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.Sauna und Ruheraum sehr grosszügig' Modern!Essraum wunderschön,trots Coronamassnamen ,ein roller Ferienaufenthalt.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ausgezeichnete Gastronomie, freundliches Personal,
schönes stilvolles Hotel zum Ausruhen, Verwöhnen und Wandern; auch dem Hund wurde immer sehr gut geschaut; Wetter sollte im Sommer etwas mitspielen
Marc(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
top Hotel
toller Wellnessbereich, grosses schönes Zimmer mit liebevollen Details, Personal sehr freundlich, Lage sehr ruhig