Sauber, viel Holz, freundliches Personal, sehr gemütlich, direkt beim Sessellift, Hotelbar zum Verweilen, Tickets für Skigebiet günstiger an Empfang erhältlich.
Sehr modern freundlich und heimelige /familiäre Atmosphäre ! Super gelegen für alle wintersportarten!
Besuchen Sie unbedingt auch die dazugehörige Allegra Bar und lassen Sie sich bedienen von der bezaubernden Alina
Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt: Empfang, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Infrastruktur (Wellnessbereich!), Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, Lage.
Das größte Problem, was das Hotel hat, es liegt mitten in der Pampa und die Angestellten denken sie würden Gäste in einem 5 Stern Plus Hotel betreuen. Wir waren zu einem Kurzaufenthalt dort, 2 Nächte und einen Tag im Lenzerheide-Bikepark. Dieser Bikepark war mit einer der Hauptpunkte weswegen wir überhaupt dort waren. Wir kamen vom Mountainbike-Urlaub aus Saalbach-Hinterglemm. Wir sind Mountainbiker, Downhiller, etc. Meine Freundin ist Tourenfahrer und Wellnessliebhaberin. Klar die Schweiz ist teuer, das wussten…
Wir haben kurzfristig für ein verlängertes Wochenende gebucht. Es war die richtige Wahl!
Das Hotel wurde Ende 2012 eröffnet. Es wurde mit Geschmack eingerichtet.
Das Team ist sehr engagiert, freundlich und aufmerksam. Im Sommer liegt der Schwerpunkt auf Biken / Wandern (und im Winter auf Ski - das Hotel liegt direkt an den Pisten). Das Hotel bietet ein entsprechendes Sportprogramm mit Bike Einführungskurse, Touren, Krafttraining... Das Team lässt sich aber auch weitere Highlights wie Bike and Brunch an Samstagen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, freundliches Personal
wir haben dien Aufenthalt in diesem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal sehr genossen. Das Personal geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Das Essen war immer absolut super und gut abgestimmt. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Finarium und Dampfbad und grossem Ruheraum mit Aussicht auf die Berge.
EIn wundervoll konzipiertes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Wellnessanlage ist sehr gelungen und die Küche exzellent. Für Wintersportferien ideal, der Skilift kann in 3 Minuten zu Fuss erreicht werden und die Langlaufloipe führt fast durch die Lobby. Das integrierte Sportgeschäft mit Vermietung ist ein grosses Plus.