Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestzeit immer wieder bestzeit..!
sehr aufmerksames und zuvorkommendes personal, freundlich und hilfsbereit. das ganze hotel sehr sauber, macht einen sehr guten eindruck, über das wellness angebot möchte ich nichts sagen weil ich sowas das erste mal genutzt habe und keine erfahrung damit habe, das einzige was ich sagen könnte, ist, das es sehr sauber war..! es hatt zwei saunen ein dampfbad, und sowas das wie ein fussbad aussieht wo mann kaltes oder warmes wasse einlaufen lassen kann, keine ahnung wie das heist... der integrierte sport shop hatt…
Eveline(31-35)Schweiz
Sporthotel
Ein ausgezeichnetes Hotel für Sportler und Wanderer. Moderne und doch gemütliche Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen.
Alex(56-60)Schweiz
Tolles Sporthotel, modernste Architektur
Tolles familienfreundliches Sporthotel, modern, grossartige Architektur. Was mir (wie auch bei anderen Hotels) nicht gefällt, ist die Tatsache, dass, wenn ich direkt beim Hotel buche und das Hotel somit keine Gebühren an Buchungsservices abgeben muss, die Stornierungsbedingungen schlechter sind, als wenn ich über Buchungsservices buche. Das verstehe ich nicht. Wenn ich schon mit meiner Direktbuchung dem Hotel mehr Einnahmen generiere, würde ich ein Entgegenkommen bei allfällig notwendig werdenden Stornierungen…

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sporthotel vom Feinsten
Dies war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel - kann es ohne wenn und aber weiterempfehlen - werde wieder kommen. Sehr geschätzt habe ich, dass das Zimmer bereits vor 11h bezugsbereit war.
Verena & Mathias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir wurden durch ein junges und aufmerksames Team freundlich empfangen. Die Hotelleitung unterstützte uns bei der Freizeitgestalltung mit idealen Tipps. Das Hotel ist ideal für Sportferien (Biken, Wandern, Skifahren, etc.) ausgestattet. Die moderne Einrichtung mit viel Holz hat uns sehr gefallen und verleit dem Hotel eine gemütliche Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cooles Hotelkonzept für Aktivurlauber!
Ich war nur eine Nacht dort und kann daher viele Fragen nicht aussagekräftig beantworten. Das Konzept und die Einrichtung sind sehr gut, modern, zweckmässig und behaglich. Der Service ist freundlich und der Umgang angenehm
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, waren nicht das letzte Mal da
Sehr herzlicher Empfang beim Check in und im Restaurant. Sehr schöne und moderne Zimmer. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet!
Marcel(26-30)Schweiz
Absolutes Top Hotel
Ein Hotel wo man sich einfach wohl fühlen muss..Wir sind total begeistert vom ganzen Hotel, der Lage, den Angeboten und dem tollen Essen!Wir wären sofort noch länger geblieben wenn wir die Zeit dazu gehabt hätten. Wir werden aber demnächst nochmals gehen und die schöne gegend mit den Bikes weiter auskundschaften.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Fantastische Ferien
Ich habe wunderbare Tage im Bestzeit erlebt. Mein Urlaub war durch das gute Hotel, den Service, die motivierte und sehr freundliche Hotelcrew ein Erlebnis. Es ist (unter anderem) ein Hotel von Sportler für Sportler. Vielen Dank für alles.
Leo(56-60)Schweiz
Vorzügliches Essen und Service in einem Tophotel
War ein wunderschöner Aufenthalt und ich wünsche mir wiederum zurückzukehren. Der Service war ausgezeichnet und das Essen und der Wein hervorragend.