Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das schlimmste, was ich je gesehen habe!
Betariel Apartments S22 Ist das schlimmste was ich je gesehen habe. Kein Personal vor Ort beim einchecken und keine Parkmöglichkeiten. Um einzuchecken, muss man in eine WhatsApp Gruppe sich anmelden und seine Personalien inkl. Passnummer online absenden. Danach würde man eine Zimmernummer und einen Code zum Öffnen der Zimmertür bekommen. Habe dieses sofort abgebrochen und in der WhatsApp Gruppe eine sofortige Stornierung beantragt. Als Antwort kam, dass dieses nicht geht. Zusätzlich wurden mir 60.-€ zu viel von…
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Flop statt top
Schlechte Rezensionen in Zukunft ernstnehmen
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Preis Leistung
Es ist schwer einen Parkplatz zu bekommen aber ansonsten top Preis Leistungsverhältnis. Große Wohnungen die genug Freiraum lassen

Recep(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Finger weg
Kein fernseher, laut, keine gute abdichtung, check-in war eine katastrophe.. ich habe was anderes buchen und umziehen müssen
Driton(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht Betariel Apartment.Beschreibung Allg. lesen
Ungepflegt, kalt, Haare auf der Matratze, und die Kommunikation reine Katastrofe. Bei Kontaktversuch (nur über Whatsapp) und zwar nur auf englisch und das in Österreich keine Antwort, lediglich programierte Standartnachricht man solle sich online registrieren. Vorsicht Abzocke: 5 min später ausgecheckt 45.- bezahlt und die Schadenskaution ist noch nicht zurückerstattet worden ohne Grund.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
WORST STAY IN VIENNA!!!!!!!!!!!!!
Extrem schmutzig, alles defekt, die Dusche lässt von allen Seiten das Wasser laufen. Die Toilette stinkt nach Urin und Kanalisation. Die Möbel sind verdreckt und der Boden ein Horror. Ich habe ausgewählt in der Unterkunft zu zahlen, natürlich war kein Personal anwesend. Weder telefonisch erreichbar noch kooperativ. Also hier nie wieder. Ich werde auch meinen Anwalt einschalten um eine Rechnung zu bekommen und ihm die Bilder des Zustandes senden Nicht gefallen · Dreckig, kaputt und stinkt nach…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauber, günstig, aber unbequeme Betten
Sehr sauber, gute Lage, aber schreckliche Betten. Ohne Handy geht nichts, man braucht es, um die Haustüre oder die Garage zu öffnen. Der günstige Preis wird relativiert dadurch, dass alles extra kostet (Klimaanlage 10 € pro Tag, Garage 20€ , was Fernsehen kostet weiß ich nicht)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geht so
Sehr geräumig, Lage sehr gut da nähe U Bahn. Hellhörig, Kopfkissen sind ein Witz, viel zu klein und zu dünn. Sauberkeit etwas mangelhaft, Duschvorhang sehr SCHMUTZIG.
Juho(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder!
Apartmenthaus Nähe Hauptbahnhof mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Von 1 bis 3 Schlafzimmern und Küche, Bad.