Sehr gutes Hotel in Beverly Hills. Man kann in 15-20 Minuten zum Rodeo Drive zu Fuß. Ansonsten bietet die Gegend auf dem Weg einige Restaurants / Cafés sowie mit dem Pavillion Supermarkt eine sehr gute Adresse.
Zimmer war sehr sauber und vom Platz ok. Lage ist ruhig und man ist mit Auto eigentlich gleich schnell an allen Locations, wie Santa Monica, Universal oder West Hollywood.
Lounge ist morgens ok, abends war das Essen (etwas trockene Wings) nicht ganz mein Fall. Fitness ist klein. Aber ok
Was mir 50 usd…
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Marriott Hotel Beverly Hills. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal – vom Empfang bis zum Zimmerservice wurde ich immer mit einem Lächeln begrüßt und bestens betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war in Ordnung, auch wenn sie nicht ganz das Niveau anderer Marriott-Häuser erreichte. Die Lage ist hervorragend und bietet schnellen Zugang zu vielen Attraktionen in Los Angeles. Einziger Wermutstropfen sind die sehr hohen Kosten für den…
Nach einer schrecklichen Erfahrung im SLS Hotel, war dieser Ort für mich wie der Himmel! Die Lage war super und Rodeo Drive war nur zwei Blocks entfernt. Das Personal war so nett und freundlich. Ich empfehle diese Eigenschaft dringend.
Wir waren 14 Tage dort und ich kann nur gutes darüber berichten. Für den Preis könnte man etwas mehr erwarten.. aber es war absolut sauber. Hotelzimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage ist toll. 20 Minuten bis zum Hermosa oder Manhatten Beach. 20 Minuten bis nach Hollywood. 20 Minuten zum Griffithpark. Würde es sofort weiter empfehlen. Einziger negativer Punkt: Überteuert.