Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke Elli(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder. Service an der Bar war freundlich
Sehr schön eingerichtet. Alles blitzsauber. Das Personal könnte im Restaurant aufmerksamer und freundlicher sein.
Ina B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit TUI nie wieder
Bei der Buchung wird ein 4-Sternehotel suggeriert. Hat man das "Glück" als Familie ein Zimmer im Nebengebäude zu bekommen, landet man im 2-Sternehotel. Den 2. Stern gibt es für die Klimaanlage und das Balkon. Der Rest der Unterkunft ist, vor allem für Kinder, nicht zumutbar. Das aufklappbare Sofa klappt unter einem wieder zu, die Polsterung ist aufgerissen, Metallteile an jeder Ecke (sicherheitstechnisch eine Katastrophe). Die Sanitäranlagen undicht. Möbel alt und marode. Mit einem Upgrade (selbst bezahlt) nach 30…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Insgesamt absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspricht keinem 4 Sterne Superior Hotel
Zimmer und Anlage gut. Sauberkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Geschirr mehrheitlich nicht sauber. (Z. B. Lippenstift an Gläsern und Speisen an Tellern.)
Gregorio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, Man ist in 3 min Fußweg am Strand. Mitarbeiter sehr nett. Kann man nur weiterempfehlen! Es gab auch ein Fitnessraum und einen Spa Bereich dass auch sehr schön war.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Absolutes Lieblingshotel in Blanes. War schon 3 mal dort und insgesamt wirklich zu empfehlen. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Lage und nettes Personal!
Inna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war ok. Das Personal war Freundlich. Der zimmerservice war gut es wurde täglich sauber gemacht.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel . Gute Lage. Nähe vom Strand.
Schönes sauberes Hotel. Essen ist gut. Es gibt viel Auswahl. Personal ist freundlich. Das Familien Zimmer ist leider im Nachbar Gebäude neben dem Spa Bereich. Aufgrunddessen hat es im Eingangsbereich immer etwas komisch gerochen. Wir haben uns aber drotzdem sehr wohlgefühlt. Für Familien ein super Hotel .
Heinz Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in Blanes kan man nur empfehlen.
Hallo Blanes ist eine schöne Stadt ,genug zum Schoppen und reichlich Lokale plus super Strand. Wir waren am 20.09.2017 für 12Tage in diesem Hotel ....Meiner Frau und mir hat es hier seher gut gefallen.Wenige meter zum Strand....das Wasser war super klar und hatte noch 23grad.Zum Zentrum waren es 20 min. und wir sind schon gut Zufuß.Es geht aber am Nachbar Hotel ein Bus.Zur unserer Zeit leider nicht,mussten mit dem kleinen Touristen -Zug fahren..für 2 Personen 5 euro.Hotel war vom Essen her super,alles da .Unser…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dusche mit Hindernissen und Chlorgeruch
Das Hotel macht anfangs einen guten Eindruck, jedoch sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und wirken abgewohnt. Was wir so noch nicht erlebt hatten war, dass direkt unter dem Duschkopf eine Querstange montiert war, die wohl die Duschwand halten soll. Ein Duschen war somit nur mit der Brause in der Hand möglich, da sonst der Wasserstrahl nur die Stange getroffen hat. Kurioserweise spritzte auch aus dem Wasserabfluss der Dusche Wasser heraus, wenn im Nachbarzimmer geduscht wurde. Ausserdem hatten wir einen…