Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel, leider am Ballermann von Phuket
Das Hotel liegt sehr nah am Strand von Patong - Rundherum ist es sehr voll und lebhaft. Patong ist eben eine Touristenmetropole und vollkommen überlaufen - dementsprechend gibt es eine hohe Dichte an Bars und Restaurants. Besonders angenehm fand ich den Food-Market direkt am Hotel - hier konnte man sehr lecker für wenig Geld essen!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Premier Deluxe Enclosed Bathroom
Hotel empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage sowie modern eingerichtete Zimmer. Schöner Pool zum Entspannen oder die Sonne zu geniessen. Frühstück war in Ordnung. Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Premium Zimmer
Top Hotelanlage
Saubere, große helle Zimmer, riesengroßes Bett, sehr viel Platz, Safe, Badeschuhe, Schirm, Bademäntel alles vorhanden
09.07. - 06.09.262 ERW
Andreas(41-45)Österreich
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Neueres, modernes Hotel - quasi in direkter Strandlage (nur durch eine Straße getrennt). Super sauber, freundliches Personal, große modern gestaltete Zimmer mit Balkon. Jederzeit wieder!!
Anita(61-65)Deutschland
Es gibt muffige Zimmer im sonst guten Stadthotel
Einige Zimmer sind in Ordnung , es gibt Zimmer die öfter gelüftet werden müssten. Sie riechen sehr muffig 4 Sterne nicht.
Achim(61-65)Deutschland
Schöne Lage und das war's
Gute Lage ,Zimmer B roch muffig, für 4 Sterne schlechtes Frühstück, Service mittelmässig, muß jeder selber entscheiden, ich nicht mehr
Marcello(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für Phuket Urlaub
Sauberes und neues Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal, Hammer Ausblick vom Roof Top Pool