Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kleineres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in zweiter Reihe.Die Zimmer sind eher klein,aber sauber.Aber sehr hellhörig.Die Teppiche auf den Fluren,könnten mal eine Renovierung vertragen.Die Fahrstühle,sind zu Stosszeiten eher ein Problem.Hervorzuheben, ist das für uns sehr gute Essen,obwohl es wärmer sein könnte.Die weibliche Bedienung an der Innenbar ,scheint sehr desinteressiert zu sein.Wurden erst nach längerem warten beachtet,obwohl ich allein an der Theke stand.Beim Auschecken,könnte man eigentlich ,ein auf Wiedersehen erwarten .uns…
Leon Luca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel: Livemusik am Pool, Frühstück gut
In diesem Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Die Livemusik am Pool war ein Highlight. Das Frühstück war okay. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Ein kleines Fitnessstudio war vorhanden. Insgesamt eine gute Wahl für einen entspannten Aufenthalt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage gut, Zimmer gut, Essen geht besser.
Hotel ist sehr schön und Zimmer sauber. Frühstück ist gut aber das Abendessen finde ich nicht so gut.Die Süßspeisen sind sehr warm und flüssig gewesen. Das Fleisch sehr dünn und hart. Wenn ich nochmal wieder komme nehme ich nur noch Frühstück.
Sabah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder !
Schönes Hotel mit super Lage! Strandnähe (5 Minuten zu Fuß), nahe Busverbindungen zum Zentrum. Sauber. Schöne Empfangslobby
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Super-Hotel in einer sehr guten Lage.
Ich war sehr überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter (innen) und von der Sauberkeit der Räume und des ganzen Hotels. Die Verpflegung und die Getränke waren hervorragend. Danke nochmal an ALLE!
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen wurden übertroffen.
Schöne Poolanlage. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Super Essensauswahl. Perfekt. Zentrale ruhige Lage.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für Menschen, die keine Party suchen.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. zwei Minuten bis zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büfett ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein perfekter Winterurlaub.
Eine gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten. Das Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut , es gibt eine sehr große Auswahl an schmackhaften Leckereien, es ist für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Kosmetikartikel sind in kleinen Päckchen abgefüllt, was bei der Menge an Hotelgästen sehr viel Müll verursacht , es wäre toll , wenn man Spender einsetzen würde…
Fahrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klassischer Touristenbunker in zweiter Reihe
Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, sehr weitläufig. Hat alten und neuen Teil. Zimmer im EG im neuen Teil nicht zu empfehlen, da direkt an LKW Laderampe. Zugang zu neuem Teil über 1.OG des Hauptteils. Liegen am Pool werden leider nicht freigeräumt, früh aufstehen oder selbst "reservieren" ist also nötig.
Enna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bettenburg mit Charme
Hotel ist schon eine Bettenburg, aber für einen Abstecher nach Mallorca dennoch gut geeignet.