Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joy(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Solala
Mein Faxit zum hotel es war ganz okey ich war noch nie in mallorca, ist halt etwas neues für mich, für nächstes jahr geht es wieder in die Türkei :)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein aber sie reichen für einen Urlaub zu zweit aus. Der Balkon hingegen war sehr geräumig und der Blick vom Balkon war einmalig! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Sauberkeit ist top! Der Weg zum Strand ist sehr kurz aber auch der Pool lädt zum relaxen ein!
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel zum Weiter empfehlen
Top Hotel mit sehr schöner Poolanlage und sehr gutem Essen Auch der Service und die freundlichen Angestellten sind super
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Haus werden wir gerne weiterempfehlen.
Das Aufenthalt in dem angefragten Hotel war wunderschön. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel. Der Zimmerservice ist prima. Die Gastronomie und die Mitarbeiter sind hervorragend. Die Lage des Hauses in der zweiten Reihe zum Strand ist bestens.
Jürgen Meyer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Super Hotel mit netten Angestellten. Toll geführt und mit außergewöhnlichen Charme. Immer gerne wieder. Für Jung und Alt .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Gepflegtes und sauberes Hotel.Lage gut, kurze Wege zum Strand oder Centrum. Die Poolanlage hervorragend. Der Service an der Bar sehr gut. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl.Freuen uns schon auf das nächste mal.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel für den perfekten Urlaub.
Ein modernes sauberes vier Sterne Hotel ,mit immer freundlichen Personal und gutem abwechslungsreichen Essen. Für den perfekten Urlaub.
BVJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne ☺️
Nahe zum Meer, ruhig, Busverbindungen nach Palma und Flughafen in wenigen Schritten, Supermarkt vor der Tür. Sauber, freundliches, fröhliches und höfliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel aber verbesserungswürdig
Die Badezimmer waren sehr alt und eher klein. Die Dusche war nicht sehr sauber
Thea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehm überrascht, Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße zur Strandpromenade, gut zu Fuß erreichbar. Ein Hotel für jede Altergruppe. Behindertengerecht. Aufzüge etwas klein, aber aussreichend.