Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

KLAUS(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist absolut zum weiter empfehlen GUT..
Gutes Hotel....sauber ...gute Lage .......Personal Ok. Viel los Personal freundlich ...aber oberflächig.....der Fitnessraum ist ein Witz.... schlechte Ausstattung ,...Geräte alt und kaputt ....wenn ich sowas an bitte dann richtig !!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Das Zimmer war super. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und spitze.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Gute Lage, sehr freundliches engagiertes Personal, gutes Buffet, leider etwas hellhörig im Zimmer, schöne Poolanlage, sehr sauber, gute Anbindung an den öffentlichen Bus
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Tage im Hotel Caballero gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel abseits vom üblichen Ballermann Trubel und trotzdem noch Central gelegen kurz zum Strand und ins Nachtleben
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage ich würde wieder kommen
Sauberes Hotel empfehlenswert. Das Zimmer war anständig und sauber. Es gab jeden Tag zwei kostenlose Wasser. Handtücher wurden problemlos gewechselt. Das einzige was man beanstanden könnte sind die Sauberkeit der Teller im Restaurant. Hier müsste nachgebessert werden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wer keinen Partyurlaub machen möchte, ist hier weit genug vom Ballermann entfernt.
Berni(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Es war toll.... riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Junior Suite war traumhaft. Das mit den Liegenreservierungen wo dann 4 Stunden kein Mensch aufzufinden ist darauf, finde ich nicht ok. Liegt nicht am Hotel sondern an den Urlaubern...
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nur zu empfehlen
Das erste was mir auffiel, war der angenehme Duft,wenn man das Hotel betrat. An der Rezeption wurden wir lieb willkommen geheißen , Der Speisesaal hell und freundlich auch das Personal war sehr nett und höflich. Das Essen super, es fehlte an nichts
Petet(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit spitzen Service. Halbpension hervorragend. Freundliches immer hilfsbereites Personal. Alles bestend
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich würde wieder dorthin reisen
Nettes Hotel mit super Lage, sauber. Zimmer sind klein, Personal sehr gut und nett. Wir wollten mit dem Fahrrad die Playa entlang fahren, alles ideal.