Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel, nahe der Promenade mit schöner Poollandschaft, guter Verpflegung und sehr freundlichen Mitarbeiter:innen.
Co(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Bodenständiges Hotel mit super Personal
Bodenständiges Hotel mit super nettem und hilfsbereitem Personal. Zentrale Lage - Strand, Promenade und Shops in unmittelbarer Nähe.
BoMi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr gut vor allem das Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles sehr schön.
Gute Lage in jeder Hinsicht. Absolut charmantes Personal in allen Bereichen! Lecker Essen. Wird immer Alles gelöst. Klasse.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top. Wir werden wieder kommen.
Sehr sauberes , ruhiges und gepflegtes Hotel. Vom Zimmer bis zum Essen war alles sehr gut . Aufgrund unserer Erfahrungen waren wir sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches und Hilsfsbereites Personal.
Jan(19-25)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.Das Zimmer war sehr sauber und das Essen war super.Es sind nur 500 m zum Strand und alles war perfekt !Immer wieder gerne😀
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Balneario 11 ist perfekt gelegen, ruhig aber auch schnell im Trubel richtig. Bal. 6 . Can Pastilla ist auch zu Fuß zu erreichen. Busverbindungen nach Palma. Alles perfekt .
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Schönes großes Hotel, tolle Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, kurze Wege zum Strand. Lediglich der laute Frühstücksraum war etwas störend. Wir hatten jedoch Glück und konnten jeden Morgen draußen frühstücken.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in guter Lage. Kurzurlaub perfekt.
Sauber, modern, sehr gute Betten, gute Lage, gutes Essen und nettes Personal. Für einen Kurzurlaub war es für uns perfekt.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Woche Frühlingssonne tanken
Es war ein schöner Aufenthalt im Bg Caballero. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, man bemüht sich aber ständig um Sauberkeit! Das Buffet bietet sowohl Morgens als auch Abends eine gute Abwechslung.