Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maddin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, das zum Entspannen einlädt.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Speisenauswahl ist sehr kreativ. Vor allem die Spanischen Speisen waren sehr lecker. Ein Genuß für Freunde von Meeresfrüchten. Highlights waren auch die Abende mit Live Musik.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca
Halbpension ist hier empfehlenswert, leckeres Frühstück und große Auswahl beim Abendessen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage
Schönes Hotel in 2. Reihe zum Balneario 11 und der Promenade. Tolle Poolanlage, gute Lage um schnell zum Strand, ins Geschehen oder mit dem Bus nach Palma zu kommen. Wir haben die 6 Nächte sehr genossen. Ich hatte Geburtstag und bekam auf Hinweis meiner Mitreisenden ans Restaurant ein Sektfrühstück und Kuchen, abends wartete eine Flasche Sekt auf uns im Zimmer, tolle Geste!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt perfekt um sich Palma anzuschauen.Falls man zu Ballermann will ist auch das ein Katzensprung.Das Essen ist super.Ganz viel Auswahl am Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen Die Leute an derHotelbar sehr nett.Zimmer sind auch sehr gut.Das Zimmermädchen sehr nett und immer gut gelaunt.Da wir Sa morgens um 7 im Hotel waren und erst um 14 Uhr ins Zimner konnten empfehle ich bei der Buchung ein paar Euro mehr zuzahlen um einen früheren Check in zuhaben.Fast alle im Hotel sprechen Deutsch.Hotel liegt…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Das Hotel ist modern , die Pool ist schön nur im unteren Bereich muss man sehr auf die Kinder achten , da dort keine Abgrenzung zum tieferen Bereich des Pool ist. Das Personal ist sehr nett.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Service und das Essen ist sehr gut und man ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Gern wieder.
Jakob (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Single/Paare/Familien
Sehr schön eingerichtet ,schöne Pool Anlage, schöne Ruhe Zone sehr freundliches Personal, zentral und 250m vom Strand
Aurelia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel muss man aufsuchen!!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit professionellem Team. Das Frühstücks- und Abendbuffett ist mehr als reichhaltig. Die Zimmerausstattung ist ausreichend.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr gut. Die Lage des Hotels ist super, da man ruhig wohnt und der Strand in der Nähe ist. Die Nähe zum Flughafen ist auch super. Mit dem Bus 10 Minuten und kostet nur 5€
Nikola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut...sehr schönes hotel...Personal ist sehr
Schönes hotel...freundliches Personal...Essens Angebot ist gut...sehr sehr gutes hotel....wir waren schon öfter da